нужен дизайн-проект для 2-х комнатной квартиры в новостройке
Ирина Кокорева
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 48
SOS-РЕМОНТ
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
Нужен дизайн-проект для 3-комнатной квартиры 57 м
Комментарии (44)Здравствуйте! Рациональные планировочные решения квартир - мое уникальное предложение! Опыт 21 год. Перед Вами проект квартиры - трансформера 57 м2 в сталинском доме в Москве. Трансформируется в двух-комнатную при помощи раздвижных встроенных в стены перегородок. С Нового Года в ней живут. Стоимость проекта лучше обсудить при личном общении. Мои работы можно посмотреть на сайте и в интернете. С Уважением Лена Гордина...ещеНужен дизайн-проект 2-комнатной квартиры в Химках.
Комментарии (40)Анастасия, добрый день! Наша почта: info@chado.pro Архитектурная студия «ЧАДО» практикует комплексный подход в реализации проектов, наша работа включает в себя широкий спектр профессиональных услуг, охватывающий такие задачи как: архитектурное проектирование жилых и общественных зданий, ландшафтный дизайн, дизайн интерьера и планирование организационного процесса. Объединяя специалистов высокого уровня из самых разных областей строительства, мы осознано отходим от шаблонов. Нестандартное решение стандартных задач - гарантирует эксклюзивность проекта. За годы практики, проектируя и контролируя реализацию наших проектов, мы приобрели ценный опыт и смогли выйти на мировой уровень. В настоящее время Чадо реализует проекты по всему миру, в данный момент ведутся работы в Черногории, России, Италии и Латвии....ещеНужен совет - планировочное решение для 2-х комнатной квартиры
Комментарии (20)Могу предложить очень редкую услугу,которая востребована уже людьми,которые сделали ремонт и переехали в новое жилье.Таких становится все больше и этот форум не исключение. Все дело в том,что в новом жилье всегда другие условия работы энергетик и я по замерам определяюсь что и как в новом жилье.И под энергетики квартиры высчитываю оптимальный азимут изголовья,расположение активных и водных элементов,чтобы проживающие в новом жилье не заболевали и материальный достаток не страдал.Очень часто обращаются потому,что после переезда отношения с супругом стали хуже и женщине непонятно,отчего все зашло в тупик. Подробности частично есть в профиле,там и контакты....ещеНужен дизайн-проект двух комнатной квартиры 53 кв м
Комментарии (49)Главное,чтобы после переезда дела продолжали идти у переехавших.А это в большинстве случаев не происходит.Думаете отчего?Все просто.Если человек смог что-то осилить в материальном плане,значит у него было что-то такое в квартире,что помогало усилению силы мыслей. Я больше двадцати лет занимаюсь вопросами энергетик пространства,видел и бедные квартиры,и с достатком.Но вот по квартирам с достатком заметил очень интересную штуку. Объясняю что я там увидел.Люди иногда как-то ставят торшер или телек в своей спальне.Когда я проводил замеры компасом и расчерчивал распределение энергетик по спальне,то в квартирах с достатком оказалась такая штука,что эти активные предметы были расположены в таких местах по периметру,которые обладали энергетикой,что усиливала Инь энергию того 6*-сектора,на котором было изголовье кровати.В других квартирах такого не было.По каждому 6*-сектору существует своя особая энергетика,которая вырабатывает максимальный Инь(всего этих Инь восемь штук и не каждый из них приемлем для изголовья).Этот Инь нужен для того,чтобы человек мог что-то замыслить и мысленно отправить в Небесную структуру,как на компьютере,когда нужна информация,то набираешь текст и кнопкой отправляешь запрос.Такое же существует и в зарождении любого события у человека.Все это касается и домов. Над этим я проработал более двадцати лет и такие расчеты продаю.Подробности в профиле....ещеAR-project
Год(а)/Лет назад: 5Архитектор ИП
Год(а)/Лет назад: 5Лана Сергеева
Год(а)/Лет назад: 5Sofiast.design
Год(а)/Лет назад: 5ООО Нивона - дизайн и ремонт
Год(а)/Лет назад: 5Забелло Ирина
Год(а)/Лет назад: 5Evgenia Kuzmina
Год(а)/Лет назад: 5Ирина Поварова
Год(а)/Лет назад: 5Wonder Walls
Год(а)/Лет назад: 5Бюро "Общая Площадь"
Год(а)/Лет назад: 5ID project
Год(а)/Лет назад: 5Дизайн-бюро Оксаны Моссур
Год(а)/Лет назад: 5Ольга
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 5Крылова Татьяна
Год(а)/Лет назад: 5Студия дизайна Алёны Чекалиной
Год(а)/Лет назад: 5PROJECT-MEBEL
Год(а)/Лет назад: 5Ксения Усанова
Год(а)/Лет назад: 5Yellow Cube | Студия Александра Белобородова
Год(а)/Лет назад: 5Студия NATALYA SOLNTSEVA Interiors Design
Год(а)/Лет назад: 5FLOW project
Год(а)/Лет назад: 5D-SAV.RU ДИЗАЙН И АРХИТЕКТУРА
Год(а)/Лет назад: 5Maria Alekaeva
Год(а)/Лет назад: 5citizen2015
Год(а)/Лет назад: 5проспект Дизайна
Год(а)/Лет назад: 5Александрова Екатерина