Добрый день, нужно сделать дизайн-проект дома в Московской области. Бюджет ограничен ,площадь около 200 кв м. Сроки не горят. 8-925-037-61-78. Виктория
Добрый день, дизайн проект дома в современном стиле от 450 руб.м2. Точная стоимость при более детальном обсуждении и состава проекта (помимо чертежей: визуализации, выезды в магазин, авторский надзор).
Добрый день, Виктория. Готова выполнить проект Вашего дома. Полная информация в профиле или на моем сайте. Обращайтесь, Рада буду сотрудничеству с Вами. С уважением, Светлана.
Рассмотрите дизайн-студию "Daniel" для разработки проекта дома. Опыт работы более 9-ти лет, разработано и реализовано более 250-ти проектов в Москве, Красноярске, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Екатеринбурге и в Европе (Чехия, Германия, Австрия)
Делаем проекты "под ключ" - от замеров и планировочных решений - до декорирования. Работаем напрямую с фабриками-производителями мебели, света и сантехники, что позволяет экономить до 40% на комплектации объекта.
Стоимость полного проекта (планировочные решения, 3D визуализация, полный комплект чертежей, ведомости и спецификации отделочных материалов, мебели, освещения, сантехники) 1500 руб/кв.
Наши работы можно посмотреть в профиле Daniel-Studio, также в профиле есть ссылка на сайт, на котором представлено больше работ и фото готовых объектов.
Здравствуйте. Разработаю Дизайн проект интерьера ____ Разработаю Проект Участка (подробности пришлю по почте).
Работаю Москва, Московская обл., вся Россия.
Нужны Все РАЗМЕРЫ стен (приеду на замер), Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты.
Дизайн проект разрабатывается исходя из пожеланий и технического задания. Тех. задание Отправлю на почту для заполнения. _ 1. _ Планировочное решение 30 000 руб. __ Площадь __ 200 кв.м.
2. _ Все чертежи 80 000 руб __ Площадь __ 200 кв.м.
3. _ Все чертежи и 3D визуализация всех помещений 150 000 руб.__ Площадь 200 кв.м
Пишите. Пришлю на Почту Подробную информацию свои работы.
Телефон указан в моем ПРОФИЛЕ, почта как номер телефона 8 девятьсот шестнадцать и все цифры телефона Собака маил ру
Виктория, Добрый день. Предлагаем свои услуги. Архитекторы, большой опыт, СРО, множество реализованных работ, есть хорошие строители. Работаем стабильно, качественно, ответственно. Некоторые работы в профиле, там же контакты, обращайтесь.
Стоимость полного Дизайн-проекта дома: 1200 р./м2.
При заказе ремонта у нас, стоимость Дизайн-проекта уменьшается в 2 раза.
Полный Дизайн-проект включает: - альбом 3D-визуализации всех помещений, - планировочные решения (несколько вариантов), - подробный Альбом рабочих чертежей, - спецификацию отделочных материалов, освещения, оборудования.
В Проект закладываем реальную мебель и материалы в удобной для Вас ценовой категории.
ИМЕЮТСЯ СОБСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ БРИГАДЫ.
ЗАКУПКА МАТЕРИАЛОВ, САНТЕХНИКИ И МЕБЕЛИ С ЭКОНОМИЕЙ ДО 30%.
Если вам важно действительно уложиться в бюджет - просите у потенциальных исполнителей примеры уже составленных бюджетный ведомостей, а не обещания уложиться))
Потому что даже "ограниченный" бюджет - это несколько миллионов - и они по началу всегда кажутся весомыми и существенными. А когда это честно просчитываешь на нужные квадратные метры и запросы заказчика - получается вполне конкретная плитка на пол за 450р/м2 и табуретка в коридор не дороже 5тр, грубо говоря.
Невозможно, даже имея опыт реализации, без четкого просчета по позициям быть уверенным насколько дорогую мебель, сантехнику и отделки мы можем себе позволить. Только в очень общих границах по брендам и фабрикам.
Мы работаем по договору, в рамках бюджета и оговоренных сроков.
Всегда можно посетить другие стройки, чтобы оценить качество выполняемых работ
Первая консультация бесплатно.
А если интересно, я 5 сентября в 8 вечера буду проводить бесплатный вебинар по страхам в ремонте - возможно, и ваши какие-то опасения закроем)
пришлите на почту info@st-buro.ru запрос - вышлем ссылку для регистрации
Виктория, добрый день! Можем бюджетно разработать дизайн-проект дома. Но на сколько я понимаю и сам проект тоже должен быть достаточно бюджетным и приемлимым по стоимости материалов, мебели, предметов декора и тд. Загородным домостроением занимаемся много. Это различные типы загородных домов со сложными архитектурными и техническими решениями. Есть клиенты от которых можно получить рекомендации по качеству выполненных нами проектов ( загородное домостроение). Возможны различные ценовые пакеты ( по составу и стоимости проекта). Пишите в ЛС. Представим на изучение проектную документацию и примеры работ.
PS работаем официально по договору.
На нашей странице есть ссылка на сайт. Там более подробная информация о сотрудничестве.
Стоимость проекта зависит от Задания на проектирование, т.е. объема проектных работ, а также необходимости авторского надзора. В среднем стоимость проектных работ не превышает 10% от бюджета объекта.
Опыт работы - 25 лет. Проектирование частных домов "с нуля", реконструкция загородных домов, интерьеры домов, квартир, офисов...
Здравствуйте, Виктория. Готова обсудить проект вашего дома. Опыт работы более 15 лет. Смогу подобрать для вас самое оптимальное решение, учитывая ваш вкус, предпочтения и бюджет. Связаться со мной для уточнения деталей, а также, чтобы получить смету, можно через профиль. С уважением, Наталья
Добрый вечер, Виктория! Готова предложить свои услуги. Большой опыт работы именно с частными домами. Часть работ вы можете посмотреть в профиле на сайте
Добрый день. Готовы помочь Вам в разработке Вашего проекта. Стоимость 1000 руб/кв.м. Портфолио можно посмотреть здесь https://www.houzz.ru/pro/dimirina11/__public контакты там жею Надеемся на сотрудничество.
Добрый день! С удовольствием разработаем проект. Портфолио РЕАЛИЗОВАННЫХ объектов - у нас на сайте (ссылка в профиле ankona-studio). До конца августа 750 руб. м.кв.
Хочу предложить услуги по разработке везучих и здоровых энергетик в новом доме.Занимаюсь этими вещами на академическом уровне.Специалиста моего уровня больше нет и вряд ли появится где-то,так как работа сложная и получение знаний требовало большой усидчивости и терпения,потом "многолетняя работа в полях".
Подробности в профиле,там и контакты.Стоимость от полумиллиона рублей до семисот тысяч,в зависимости от расположения оси энергетик относительно дома.
Свои знания могу продемонстрировать на любом помещении по вашему выбору:могу сделать,чтобы человек стал выздоравливать и богатеть или....Все зависит от направленности потоков,которые никто никогда не учитывает в своем жилье,да и не знает что это такое.
С 2001 по 2006 годы занимался исключительно Ново-Огарево.
Это все я написал для человека с домом 500 метров.
Объем работы по вашему дому от трехсот тысяч и те же самые до 700,так как чем меньше дом,тем меньше периметры 6*-секторов,по которым и работаешь.А с ними и более ювелирная работа по периметрам,которые на порядки меньше,там и силы слабее.
Наша молодая креативная команда архитекторов, декораторов и инженеров, опирающаяся на 30-ти летний опыт наших руководителей выполнит все необходимые проектные и строительные работы с максимальным качеством по оптимальной стоимости и в разумные сроки.
Мы недавно делали проект дома 200 м в Московской области. В связи с ограниченным бюджетом делали без 3D, с коллажами. Можете посмотреть у нас на странице. Ссылка на проект Цветной ручей
Если понравится, напишите нам сообщение. Мы работаем в разных стилях, оплата поэтапно, по мере работы над проектом.
Добрый день! С радостью поможем реализовать все пожелания. Оставьте нам свои контакты или напишите нам (контакты в профиле) и мы вышлем коммерческое предложение на различные пакеты услуг, где вы сможете выбрать нужные именно вам чертежи. Сейчас у нас действует сезонная акция, которая может быть вам интересна. Всегда готовы ответить на вопросы.
Я архитектор-дизайнер с опытом работы в сфере дизайна интерьеров более 10 лет. Готова взяться за Ваш проект за скромный бюджет, основываясь на ваших предпочтениях и моем опыте. тел. +7-917-557-70-51 Надежда. Портфолио по почте
Мы представляем профессиональную помощь в: -разработке дизайн проекта Вашего уютного гнездышка -подбор поставщика и мебели, бытовой техники для кухни, столешницы иск. и натурального камня по выгодным ценам, без участия дилера! -помощь при доставке и сборке Вашей мечты!
-- С уважением Наталья Миракова, Компания ООО "Голден Сэйл"
Добрый день! Если ещё не нашли своего дизайнера, то предлагаю свои услуги. Частный дизайнер, работаю в профессии около 9 лет. Приятные цены. Заходите ко мне в профиль посмотреть работы или пишите в личку по всем вопросам. Спасибо.
В прошлом году сотрудничал с архитектурным бюро АРКСИ, за 2 недели разработали потрясающий дизайн проект дома, остался очень доволен работой этого бюро, одна из лучших команд креативных дизайнеров https://arxy.ru/dizajn-proekt-doma
Я бы так же настоятельно рекомендовала присмотреться к дизайнеру Дмитрию Прасолову из архитектурного бюро АРКСИ, где я заказывала дизайн проект дома. Мне изначально очень понравлись готовые проекты Дмитрия, которые я увидела на сайте: https://arxy.ru/dizajn-proekt-doma, а потом когда уже обратилась к Дмитрию лично, то мы все с ним обговорили. Дизайн проект дома удался!
Добрый день. Меня зовут Николай. Опыт работы - 8 лет. Проектировал жилые и садовые дома, магазины, гостиницы, проекты реконструкции. Если еще актуально, могу проконсультировать и спроектировать для Вас дом. Стилистику и планирования можно подобрать в процессе работы над проектом. Все подробности при переписке по эл. почте или Вайбер.
С уважением Николай архитектор. Тел.: +380980592967(Viber), e-mail: bogdanovuch87@gmail.com
Sofiastardesign
Rina Nikulina
Похожие обсуждения
нужен дизайн проект дома 180кв.м
Q
Нужен полный дизайн-проект загородного дома площадью 400м
Q
Ищу дизайнера!!! Нужен дизайн-проект!!!
Q
Ищу дизайнера загородного дома
Q
Архитектура-Дизайн
Светлана Канке
Дизайн-студия «Daniel»
Architoria 3D
Архитектурная мастерская Сергея Панферова
Василиса
Architec +7-905-766-57-10
Виталий Dizain 3D
ООО Нивона - дизайн и ремонт
AR-project
Елена Петрушина
Wantarchitect
D-SAV.RU ДИЗАЙН И АРХИТЕКТУРА
Ирина Поварова
ST-buro Студия дизайна интерьера
Ольга Родионова
One Line Design
Ирина Примак / Дизайн бюро "Уютные решения"
Анастасия Бехтерева
Невский плакат
model_bananova
Дизайн-бюро АЗ
Natalia Osipova (TABITI)/ Наталья Осипова (ТАБИТИ)
Belisama Lighting design studio
ItalProject
Васютина Юлия
Yellow Cube | Студия Александра Белобородова
Никитина Вера
Архитектурно-дизайнерское бюро "Студия 3D"
Татьяна Маркелова
consul06
Velgol.ru | Architecture&Art
Evgenia Kuzmina
Территория
ID project