Ищу фасады под заказ для кухонных шкафов Икея
Irina Akhmedzyanova
Год(а)/Лет назад: 3
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 68
Дмитрий Евгеньевич
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Надёжный Дом
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Горячая линия: Выбор кухонной мебели: Италия или Россия?
Комментарии (48)Lina Kreiger, соглашусь с Вами: лучше один раз увидеть. Поэтому при серьезном проектном заказе (меблировка всего дома, например), наши фабрики не только приглашают на производство, но и могут делать пилотные образцы мебели. А вот кто пустит частного клиента на фабрику у нас - даже не знаю... Хотя идея очень хорошая! Производств, работающих 100% на отечественном материале, ничтожно мало. Из Европы и Китая едут к нам фасады, ручки, петли и пр и пр. То есть риски срыва сроков одинаковы у всех. И важно, как из ситуации выйдет продавец: разведет руками, оплатит неустойку или предоставит во временное пользование мебель... А консолидация заказа это плановая процедура. У серьезных игроков жесткий график выхода машин, идет постоянный мониторинг изменений в законодательстве, тк цена даже одного заказа - немалая. На мой взгляд, самое страшное при заказе кухни - "пролететь" с размерами. Вот вроде бы и мебель доставили, и красивая, а "не лезет". Чаще всего это недочеты ремонта: не выведен угол под 90%, или изменились габариты помещения, но не предупредили изготовителя. И приходится сборщикам головоломки решать:)...ещеСравниваем два варианта одной кухни. Обсуждаем. Критикуем.
Комментарии (51)Толи так изображено невнятно, точнее очень мрачно как-то - аж спать захотелось.) При такой визуализации назовите ее хоть Ла Пунта Де Ля Ночес - Грация Жемчужина и что она сделана из цельного бивня мамонта, изготовлена в Рейхстаге самим Марселем Вандерсом))) Жуть какая-то, а тем более за такие бабосы!))) Без обид, честно, ну не выглядит это дороже чем на 100-150 деревянных. Что-то типа этого только гораздо дороже из за имени.......ещеКакой вариант расстановки мебели выбрать?
Комментарии (42)Друзья! Ремонт окончен, пора заказывать кухню. Опять дилемма - бюджет трещит по швам, могу позволить себе кухню на заказ в малоизвестной студии, или ИКЕА (которую я, в приципе, всегда хотела). С ИКЕА есть сложности в проекте: крайний верхний шкаф не встает ровно над нижним (отсутп ок. 2-4 см), также икеевский "Дизайнер" утверждает, что они не могут встроить варочную ближе, чем на 8 см от стены (хотя сейчас во временной кухне у меня варка так и стоит и проблемы никакой не было). Со студией риски понятны - могут сорвать сроки, итоговое качество тоже не проверено (фурнитура точно будет вся китайская, в отличие от ИКЕА), зато все под мои размеры. Что делать?!...ещеПосоветуйте по расстановке на кухне
Комментарии (75)Доброый день, Вы правы про то, что в цокольных ящиках будет храниться то, что используется реже: запасы фольги, бумаги, силиконовые формы для выпечки, скалки, инструкции от техники на первых порах и тд. По поводу пыли задумалась, кухню, как раз, монтируют, проверила ящики цокольные и не очень поняла за счет чего пыль там будет скапливаться больше, чем в остальных. Вот такая у них конструкция Шкаф с микроволновкой в итоге спроектировали без мертвой зоны, чему я безмерно рада По прямой получился только один нестандартный шкаф у стены, его 33 см сделали ) В целом я довольна, заказала в частной столярке по деньгам вышла почти ИКЕЯ, но с блюмовской фурнитурой, дубовой столешкой без дурацких стыков и по моим размерам. Спасиюбо огромное за помощь...ещеНадёжный Дом
Год(а)/Лет назад: 3Юлия Гр
Год(а)/Лет назад: 3Дмитрий Евгеньевич
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Наталья Викторовна
Год(а)/Лет назад: 3Надёжный Дом
Год(а)/Лет назад: 3Sal Architect
Год(а)/Лет назад: 3strela fronts
Год(а)/Лет назад: 3Нью Арт Строй
Год(а)/Лет назад: 3strela fronts
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Юлия Гр
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Дмитрий Евгеньевич
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 3Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Нью Арт Строй
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Смарт зеркала и интерактивные панели
Год(а)/Лет назад: 3Marussia
Год(а)/Лет назад: 2Swede_Mats
в прошлом годуСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом годуТехАрт Студия
Месяцев назад: 12I ❤️ FASAD (I Love Fasad)
Месяцев назад: 9Последние изменения: Месяцев назад: 9Евгений Журлицын
Месяцев назад: 9Александра Антонова | Частный дизайнер
Месяцев назад: 9Студия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 9
Galina