А просветите меня по поводу постеров?
Страница художника
Год(а)/Лет назад: 3
Печатать абстракцию
Печатать серию с архитектурой
Ничего не печатать
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 8
Страница художника
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Что скажете по поводу интерьера в ЖК Новоясеневский
Комментарии (28)Санузел с душем, спальня понравились. Гостиная нет - очень много вертикальных плоскостей всех видов, прямо такой парад плоскостей, агрессивно даже и очень шумно. Явный перебор с деревом. У меня какие-то казенные ассоциации с этими панелями, не домашние (хотя, к примеру, в минималистических интерьерах они у меня обычно не вызывают таких эмоций) - или советские кабинеты, или лобби современных отелей....еще«Картины маслом» ширпотреб по цене искусства.
Комментарии (7)Flamenco Decor, про ширпотреб и искусство -тема хорошая. Тому, что спрос на такого рода "произведения", как вы описали, больше, чем на авторское искусство, способствуют несколько моментов. Во-первых, всё же, цена меньше. Во-вторых, типа "индивидуальный заказ", но быстро. И холст есть, и мазки краски на нём. То есть всё вроде настоящее, быстро и дешево. И никаких общений с "душевными муками художников". Всё просто и ясно: утром деньги - вечером стул, вечером деньги - утром стул. Кстати, понятие "ширпотреб" несколько шире вами описанного. Чем лучше разнообразная, вернее, однообразная мазня, что делается на настоящих холстах настоящими красками и, вроде как, настоящими "художниками"(потому как кисточку держат в перстах). Те безумные картинки, что народ любит привозить из всяких поездок по дальним странам, скупая их на пляжах и набережных, ничуть не лучше всяческих постеров с тремя мазками натуральной краски. А ведь привозят, вешают и гордятся. ...Чувствую, сейчас меня обвинят во вкусовых пристрастиях. Ну, да ладно, не отрицаю. Не люблю кичуху в любых её проявлениях. Я когда-то поднимала смежную с вашей тему. Можете почитать обсуждение, если интересно. https://www.houzz.ru/forum/avtorskoe-proizvedenie-iskusstva-ili-brendovyy-divan-chto-kruche-dsvw-vd~4642338...ещеА поговорить?
Комментарии (24)Кто виноват? На мой взгляд, - сама хозяйка. Потому что опыт работы нужно было посмотреть перед тем как дизайнер начал свою работу. И вообще мне не понятно как можно было начинать ремонт, если не согласован проект. Скорее всего, сама заказчица в силу занятости поторопилась и понадеялась на русское «авось» - а не вышло. И конечно же в таких случаях проще всего обвинить дизайнера. При этом я не исключаю возможность ошибок дизайнера, но мое мнение такое: опыт работы не просто так повышает стоимость услуг дизайнера. И очень часто, заказчики в погоне за дешевизной натыкаются на множество ошибок. Кто-то готов с этим смириться, а кто-то нет. Поэтому если не хотите, чтобы на вашем объекте учились, то и специалиста нужно выбирать более тщательно....ещеНужна критика и рекомендации по поводу дизайна кухни!
Комментарии (56)" нести кастрюлю лишние полметра превратятся в лишние сотню метров." " Но если разместить всё эргономично, то будет получаться островки, что не есть удобно." Мда? Нарисуйте, как по-вашему выглядит эргономичность (еще бы с рабочей трассой, так сказать). Потому что как вы не складывайте кухню, нести вы "сотни метров" будете либо с плиты и стола до холодильника, либо от холодильника до рабочей поверхности, как вы изволили выразиться....ещеСтраница художника
Год(а)/Лет назад: 3Страница художника
Год(а)/Лет назад: 3Страница художника
Год(а)/Лет назад: 3
Евгения Немировская