"Полноценная кровать" - правда лучше хорошего дивана?
Любовь Суханова
Год(а)/Лет назад: 5
Конечно, лучше!
Смотря какая кровать и какой диван
Не понимаю, чем так уж она лучше
Я - диван
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 32
Ю У
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Бюро9 - BURO9
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
Горячая линия: Цветовые решения для кухни-столовой
Комментарии (77)Елена Евсеенкова плинтуса заказываются и устанавливаются на объекте любой конфигурации, а цвет вы выбираете сами и можете их выкрасить хоть в зеленый!!!это вполне доступно по цене и "развязывает руки" ...особенно если у вас матовый цвет дверей под покраску...))) а вашу чудо-печку изразцами можно обшить теоретически????смотрятся они оч круто!!!!и вам можно взять самые простые по конфигурации...они как кружево!!! по доске и по дверям я сейчас не буду никакой рекламы давать.Ну, я работаю с другими производителями. на счет закаленного стекла..Может все таки плитка в этой части будет надежнее???Белая,непритязательная....просто и со вкусом?? Елена! я рада что дала вам "пищу для размышления" ...Если будут вопросы..пишите,звоните!!)))...ещеПрошу совета по перепланировке 3 к.кв в 4 к.кв)))
Комментарии (65)irina_lokova Добрый день. Работаю с любыми бюджетами и могу проработать ваш вариант. Уже многое у вас испробовано. Рассмотрите идею сделать вдоль стены в гостиной неширокий шкаф, глубиной 35-40 см, вдоль всей стены, где вход в детские. Т.к. в детских мало места и ограничено хранение вещей....ещеКак из двушки сделать уютную трёшку ???
Комментарии (37)Не в этом дело, помещение трактуется как кухня-гостиная; просто безграмотная планировка с кучей клетушек и гардеробной, в которую залезть невозможно. Дилетантские потуги. Автору это все до фонаря - завтра свалит отсюда. :)...ещеПланировка кабинета
Комментарии (59)Самый хороший вариант- последний, потому что большой стол у окна. Из плюсов- много света, можно делать перерывы от компьютерного экрана и смотреть в окно. И делать красивые фото для инстаграм (сейчас для многих это важно). Единственное, непонятна функция дивана. Если не нужен телевизор, то тогда наверно он для чтения? тогда надо бы поставить туда столик и продумать свет) а так здорово, что есть отдельный кабинет!...ещеДмитрий Евгеньевич
Год(а)/Лет назад: 5Евгения Немировская
Год(а)/Лет назад: 5Дмитрий Евгеньевич
Год(а)/Лет назад: 5Евгений С
Год(а)/Лет назад: 5Ксения Дворянчикова
Год(а)/Лет назад: 5Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Год(а)/Лет назад: 5alisa1771
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Юлия
Год(а)/Лет назад: 5kotows
Год(а)/Лет назад: 5Елена Евсеенкова
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Saveta V
Год(а)/Лет назад: 5Эраунд-Дизайн
Год(а)/Лет назад: 5annya_nikolaevna_88
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5СЛАВА ВОРОНКОВ
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Сабина Искендерли
Год(а)/Лет назад: 5Сабина Искендерли
Год(а)/Лет назад: 5ЦЕНТРСВЕТ
Год(а)/Лет назад: 5Lepeshova Evgeniya