Совет по перепланировке
rim05
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 35
Idealicstudio
Год(а)/Лет назад: 3Амнерис
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Совет по перепланировке
Комментарии (13)Здравствуйте. Нужен совет ?? обращайтесь помогу Работаю Москва, Московская обл., вся Россия. Без праздников и выходных с 9-30 до 21-00 Нужны Все РАЗМЕРЫ стен (приеду на замер), Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты. Дизайн проект разрабатывается исходя из пожеланий и технического задания. Все чертежи 300 руб /кв.м. Все чертежи и 3D визуализация всех помещений 650 руб.кв.м Звоните, пишите. Пришлю на почту свои работы. Телефон указан в моем ПРОФИЛЕ, почта как номер телефона 8 девятьсот шестнадцать и все цифры телефона Собака маил ру...ещеНужен совет по перепланировке
Комментарии (8)Алина,можете изобразить стрелку компаса по схеме квартиры? Я занимаюсь инженерией энергетик жилья. Дело в том,что для того,чтобы у человека что-то удавалось ему нужно иметь возможность придавать своим мыслям сильную энергетику.Это делается через такое условие срабатывания мыслезапуска,когда есть входная энергетика в спальню и к ней нужно высчитать пару,которая будет Инь или Ян для входного сигнала.Для каждого ствола(верхняя Небесная энергетика) есть своя конкретная пара.Небесных энергетик десять штук и для каждой Небесной энергетики существует своя пара.И если спящий человек будет за время сна намагничиваться иной силой,то никакой удачи ему не видать. Вот я и предлагаю подобные расчеты....ещеНужен совет по перепланировке
Комментарии (8)у нас акция !!!! очень низкая цена! За 850 р за м2 Вы получите проект под ключ: - планировка - 3d визуализации -чертежи для строителей - таблицы с мебелью и светильниками и материалами с указанием цены и количеством и адресами магазинов . Подбор происходит исходя из ваших пожеланий по цене и внешнему виду. образцы исполнения проектов можно посмотреть тут на ЯНДЕКС ДИСК: https://yadi.sk/d/xafKmtFO3ENUbL наши работы тут: инстаграм : https://www.instagram.com/architectors_net/ сайт : architectors.net наше портфолио на сайте houzz http://webuser_52998.houzz.ru. наш проект назван ПРОЕКТОМ НЕДЕЛИ на крупнейшем интерьер-портале in my room https://www.inmyroom.ru/posts/14786-proekt-nedeli-studiya-s-razdvizhnymi-peregorodkami договор Допуск СРО По любым вопросам Вы можете звонить мне 8-905-766-57-10 Буду рада)...ещеНужен совет по перепланировке мансарды
Комментарии (14)Elena V " для нашего проекта вряд ли подойдет дистанционная работа... " _ Для работы нужны размеры помещений, тех. задание - пожелания. Выезд на объект не обязателен. Всю информацию можете прислать на Почту. _ Предлагаю Вам удаленно разработать проект. _ Нужны Размеры помещений, Вы можете все померить и мне прислать на Почту. Фотографии помещений. _ Работа Выполняется Этапами. Оплата по Этапная. _ Если вам интересно мое предложение Пишите на Почту, Звоните. Пришлю Подробную информацию, что Входит в Состав Проекта, Как будем работать....ещеГалина Махрова
Год(а)/Лет назад: 3AR-project
Год(а)/Лет назад: 3Виталий Dizain 3D
Год(а)/Лет назад: 3HOMEFORM
Год(а)/Лет назад: 3Архитектор ИП
Год(а)/Лет назад: 3Юлия Буракова
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Студия дизайна, мебели и техники "АПлюс"
Год(а)/Лет назад: 3Юлия Буракова
Год(а)/Лет назад: 3Студия дизайна, мебели и техники "АПлюс"
Год(а)/Лет назад: 3zamolotskikh
Год(а)/Лет назад: 3JConcept
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Студия дизайна, мебели и техники "АПлюс"
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Юлия Желтова
Год(а)/Лет назад: 3Дизайн студия «Strekoza Design»
Год(а)/Лет назад: 3Галина Махрова
Год(а)/Лет назад: 3Svema Design
Год(а)/Лет назад: 3"SAVAS" Sergey Savanets's architectural studio
Год(а)/Лет назад: 3zamolotskikh
Год(а)/Лет назад: 3Галина Махрова
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Архитектурное бюро Оксаны Костюченко&C
Год(а)/Лет назад: 3MClare Design
Год(а)/Лет назад: 3Павел Кологривый
Год(а)/Лет назад: 3rim05
Год(а)/Лет назад: 3Архитектор-дизайнер Диана Миронова
Год(а)/Лет назад: 3ARCHSTEP
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Павел Кологривый
Год(а)/Лет назад: 3Павел Кологривый
Год(а)/Лет назад: 3