Бутылочница. За и против. И зачем ее так все хотят?
Виктория Покатаева (кухни СТОЛЕТТИ)
Год(а)/Лет назад: 3
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 19
Ю У
Год(а)/Лет назад: 3213767
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Pot filler "за" и " против"
Комментарии (27)Владимир, очень остроумно. Во-первых, из-за кризиса пришлось приостановить ремонт в загородном доме, но я не считаю что это помеха для того чтобы все обдумать, спланировать и подыскать хорошие варианты. Во-вторых, у нас в городе не то что на рынке, в самых дорогих салонах о таких кранах не слышали, так что если есть познания, где его можно раздобыть, внимательно выслушаю. В-третих, да у надежных производителей я такой кран нашла от 70000 до 150 000 рублей, как то дороговат то за один кран столько выложить, не находите? Если знаете надежных производителей за меньшие деньги, тоже выслушаю....ещеДиспоузер (измельчитель) на кухне. Кто то использует? за и Против?
Комментарии (16)Мы поставили ISE 100, его мощности для дома достаточно. С учетом того, что это совсем не дешевая игрушка, я бы хотела отметить следующее: да, удобно. Но удобство именно в мелочах: не приходится ничего руками выковыривать из раковины, не нужно бегать с чайными ополосками, удобно стряхивать объедки с тарелок перед загрузкой ПММ. С шелухой от лука ни разу проблем не было. НО: объем мусора никак не уменьшается, и совсем пахнущие отходы (типа рыбы) я все же предпочитаю сразу относить в мусоропровод. У нас запаха от ISE нет вообще, хотя знакомые с таким же агрегатом жаловались. Я думаю, дело в том, как организован сток: расстояние до стояка, есть ли слив от ПММ в начале пути. У ISE нет магнитной ловушки, это важно, если вы пользуетесь мясорубкой -- нож от нее проскакивает на раз. Для обычных вилок-ложек это не существенно, хватает защитных резинок. По моему мнению, это не первоочередная вещь, но удобная....ещеМойка у окна: почему все так хотят?
Комментарии (96)Ничего сложного, в частном доме, помыть окно и без складного крана - вышел и помыл окно с улицы. Для того, что бы помыть его изнутри - кран не мешает. А в чем разница - мыть забрызганную плитку или стекло окна? А удовольствие огромное наблюдать за происходящим в саду ))...ещеВсе за и против плетенной мебели
Комментарии (12)Плетенная мебель натуральная для дома и дачи -это очень нужная вещь. А еще у нее есть очень хорошее качество, что ее можно выбирать не привязываясь к стилю дома. вот нравится комплект и берут его... И как любая вещь, которая выбирается в дом для семьи, с любовью, требует ухода. И если его нет ,то очень скоро приходит вывод: "Мебель -ужасная, плохая и пр.пр." А если ухаживать и любить, то и вывод будет таким: "Как же хорошо, чт омы ее купили... Какая же она хорошая"... Все зависит от хозяев......ещеВиктория Покатаева (кухни СТОЛЕТТИ)
Год(а)/Лет назад: 3Студия NATALYA SOLNTSEVA Interiors Design
Год(а)/Лет назад: 3FASHION DIVANI
Год(а)/Лет назад: 3Upiter Group
Год(а)/Лет назад: 3Станислав Старых
Год(а)/Лет назад: 3Эраунд-Дизайн
Год(а)/Лет назад: 3Upiter Group
Год(а)/Лет назад: 3Дизайн студия «Strekoza Design»
Год(а)/Лет назад: 3Olga Papushkina Interior
Год(а)/Лет назад: 3Laboratorio Creativo di Vladimir Lamfadel
Год(а)/Лет назад: 3Ольга
Год(а)/Лет назад: 3Credit Ceramica
Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny