Бутылочница. За и против. И зачем ее так все хотят?
Виктория Покатаева (кухни СТОЛЕТТИ)
Год(а)/Лет назад: 5
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 19
Ю У
Год(а)/Лет назад: 5213767
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
Хлебница - за и против?
Комментарии (38)Выбрасывать хлеб грешно. Это мне с детства внушили бабушка и родители, которым довелось испытать нужду и голод. Уже много лет храню хлеб в металлической хлебнице со стеклянным дном. Поставила ее на нижнюю полку холодильника над коробками для овощей-фруктов. Хлеб никогда не портится, не закисает, не отмокает. Вообще нет спецтфического запаха который появляется в хлебницах от испортившегося хлеба. Только нарезанные ломтики могут со временем подсохнуть. Ну так я не делаю недельных запасов хлебобулочный изделий. )...ещеМодульная мебель: за и против
Комментарии (5)Зачем вы такие безполезные и странные опросы создаете? Во-первых - ассортимент размеров и отделок модулей огромен и позволяет вписать любые конфигурации в любые помещения и любые стилистики. Во-вторых это отличные решения, когда нужна именно КОМПАКТНОСТЬ! В-третьих - При чем здесь кухни? Давайте создадим опрос: как вы относитесь к холодильникам? Вы за них или против них?...ещеКовролин: за и против
Комментарии (49)Встречала ковролин в офисе и квартирах. Были и запросы от клиентов в крупных офисах класса LUX. Мое мнение - найти хороший можно, но уход должен быть на высоте, иначе он становится источником пыли и даже насекомых (и такое встречала в своей практики). Удивлена коллегам, кто не сталкивался, но может они работают недавно. Мода на ковролин была 7-10 лет назад....ещеКирпич в квартире: стиль лофт за и против?
Комментарии (11)Когда в Штатах фабрики оказались в центре городов, то в те времена было проще реконструировать, чем сносить, тем более, что небогатым и такое жилье было счастьем. Потому стиль лофт - неестественное, приспособленное под жилье помещение. Слова "А мне нравиться..." - не аргумент. Мало ли что кому нравится... Как артобъект, ресторан, стилизованное помещение, даже гостиница - ДА! Постоянное жилище - не рекомендуем. Кирпич (неважно натуральный или имитация) во внутренней отделке - это как фальшивый бриллиант. Ну блестит, ну граненый, но если подарить женщине.... Не думаю, что это вызовет восторг в ее душе... Есть какая-то фальшивость в его применении. Одно дело - естественно развитие событий - была фабрика, стены кирпичные, нужно вселяться, денег нет... Другое дело - сознательно окунать себя в условия бедности и нищеты.......ещеВиктория Покатаева (кухни СТОЛЕТТИ)
Год(а)/Лет назад: 5Студия NATALYA SOLNTSEVA Interiors Design
Год(а)/Лет назад: 5FASHION DIVANI
Год(а)/Лет назад: 5Upiter Group
Год(а)/Лет назад: 5Станислав Старых
Год(а)/Лет назад: 5Эраунд-Дизайн
Год(а)/Лет назад: 5Upiter Group
Год(а)/Лет назад: 5Дизайн студия «Strekoza Design»
Год(а)/Лет назад: 5Olga Papushkina Interior
Год(а)/Лет назад: 5Laboratorio Creativo di Vladimir Lamfadel
Год(а)/Лет назад: 5Ольга
Год(а)/Лет назад: 5Credit Ceramica
Год(а)/Лет назад: 3Dennise Denny