А стоит ли участвовать в телепроектах?
raumplus
Год(а)/Лет назад: 6
Участвовать стоит
Очень дорого участвовать
Нет смысла участвовать
Не обращаю внимания на поставщика
Я продюсер ТВ программы
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 14
raumplus
Год(а)/Лет назад: 6CENTERSVET
Год(а)/Лет назад: 6Похожие обсуждения
Стоит ли красить стены в новостройке
Комментарии (15)ни с чем из выше Вами написанного не сталкивалась. сделали - забыли. вид первоначальный. установлены 7 лет назад. съедают потолок на ширину карниза крепления, около 4 см максимум. при необходимости ухода, вдруг половник борща взлетит вверх, потолки спокойно протираются обычной губкой для посуды и даже без моющего средства. проверено. и, простите, "потолки невысокие, всего 2,7" - это Вы укушались...2,55 живу сейчас, никто не умер....ещеСтоит ли микроволновку размещать в шкафу?
Комментарии (46)Дрожжи пекарские уничтожаются еще во время выпечки, а все остальное - уже не дрожжи, а споры плесени, стафилококков, картофельная палочка и так далее... Вот это хозяйство и развивается потом. Дрожжи везде, в кефире. в сметане, при брожении кваса, вина, уксусов, в нашем организме. От чего там избавляться за 4 минуты? Микроволновка убивает пользу продуктов – к такому выводу пришли ученые на основании исследований. Внутри микроволновой печи стоит мощный излучатель – магнетрон. Он создает интенсивное электромагнитное поле. Именно благодаря его воздействию и начинают двигаться молекулы в продуктах. Из-за колебательных движений происходит трение молекулярных частиц друг об друга и повышение температуры помещенной в микроволновку еды или жидкости. Уже доказано, что такие процессы трения и нагрева, а также агрессивное электромагнитное излучение, не дают ни единого шанса неустойчивым и восприимчивым к внешним влияниям молекулам витаминов и антиоксидантов. Например, приготовление брокколи в СВЧ-печи приводит к потере 98% важных противораковых веществ. Получается, что все то, ради чего мы и потребляем продукты, в конечном счете, нещадно губится микроволнами. Ученые даже приравнивают такой способ приготовления пищи к атомной войне внутри продукта. Так что готовьте на огне. Целее будете....ещеКоридор в стиле лофт в панельке: стоит ли делать?
Комментарии (23)тут в основном дети, которым оказалось скучно в обычной художественной школе. Дочка просто отказалась туда ходить, а тут с удовольствием рисует - вот в статье более подробно о подходе - https://2day.kh.ua/iskusstvo-byt-soboj-kak-uchatsya-risovat-v-art-studii-aza-nizi-maza/?fbclid=IwAR0ZZRKFeT1_YzeJ4tDoeiRt5uwBamlD-dKYd0lRBqPx63Zwmj9N6EbMMrk " – Нам важно услышать ребенка. Если, например, он говорит, что сегодня хочет рисовать страшное – окей, страх для детей такая же важная эмоция, как и все остальные, – утверждает Коломиец. – Но рассуждая о чем-то трагическом и злом, надо выводить ребенка из этой ситуации, чтобы он не смотрел на проблему с точки зрения испуга, а пытался освободиться от нее. – Мы хотим сделать из детей мультиинструменталистов – не в плане техники, а по части кругозора в мире визуального искусства, – объясняет Николай. – Чтобы они могли думать абстрактно и даже концептуально. Ребенок скажет: хочу делать скульптуру – попытаемся сделать скульптуру. Сейчас у нас появился класс фотографии. Я бы очень хотел, чтобы кино снимали, есть очень серьезные планы на театр....ещеСтоит ли выполнять требование заказчика ,если убеждены в плохом финале
Комментарии (12)Добрый день! Делюсь своими мыслями. 1) Конечно, искать решение. Сколько вариантов? Без понимания о какой именно работе идет речь (расстановка мебели, или раскладка плитки, или другое) нет ответа на этот вопрос. Но количество вариантов должно быть исчерпывающим - т.е. других вариантов не существует, либо они имеют несущественные отличия, которые не делают их самостоятельным вариантом (я использую понятие "подвариант"). Считаю, что проработка вариантов очень важна - семь раз отмерь, один раз отрежь. И плохие варианты тоже нужны для анализа потенциала пространства. Чтобы посмотреть на него (на плохой вариант), отложить в сторону и вернуться к хорошему варианту. 2) Обязательно говорить, если что-то "будет плохо" (из того, на чем настаивает заказчик, и с чем не согласны Вы). До какого момента убеждать? Пока заказчик не скажет (или не даст понять), что он услышал всю Вашу аргументацию. Если продолжать и дальше убеждать, то это уже давление на заказчика. Не все люди спокойно воспринимают давление на себя. У людей очень разный жизненный опыт. Одна моя заказчица во всех своих квартирах и в загородном доме размещала варочную панель рядом с мойкой. Все кухонные менеджеры всегда "объясняли" ей, что "так нельзя". Я всегда молчала, потому что знала, что она с такой компоновкой кухонной мебели живет более 20 лет на всех своих кухнях (при этом она сама готовит). И лично ей "так" не просто удобно, а очень удобно. И она никогда не откажется от данного решения, чтобы ей не говорили многоопытные менеджеры. 3) Смириться или отказаться? Наверное, зависит от того, что является главной целью Вашей работы - творческое самовыражение или работа "на" человека и "для" человека. Своей работой (даже если Вам не удастся реализовать самые лучше с точки зрения эргономики, колористики и функционала решения) Вы все равно помогаете заказчику. Он не сможет решить без Вас огромное множество вопросов проектирования и реализации проекта. Попробуйте посмотреть на решения глазами заказчика. Люди имеют право на свои "тараканы в голове". Один из моих заказчиков поставил условие не использовать в интерьере синий цвет. Причем, как выяснилось в процессе работы, к "синему" он относил и голубой, и серо-голубой, и бирюзовой. При этом этот человек был архитектором по образованию (работал в сфере строительства для энергетики) и был непрофессиональным живописцем (рисовал маслом для души). Конечно, его пожелание было ошеломляющим для меня, поскольку исходило от живописца (хоть и не профессионального). Но не отказывать же человеку из-за этого. Кстати, в работе над тем проектом были и другие сложности. Человек этот сам разработал для себя проект загородного дома с кучей "ляпов". Но постепенно (не прямо после первого ознакомления с проектом), действуя деликатно, предлагая изменения и аргументируя (называя плюсы и минусы каждого варианта, т.к. у любого варианта могут быть плюсы, и их не нужно замалчивать), мы половину "ляпов" убрали из проекта. Самым сложным является ситуация, когда приходится работать с инвесторами. Людьми строящими на продажу. Тут человек с большими деньгами мнит себя (возможно и не без оснований) самым умным. И принимает решения и от лица мужчин, и от лица женщин, и от лица детей и подростков (решает за будущих владельцев недвижимости, которые ее купят). В таких ситуациях бывает сложно это принять, т.к. понимаешь, что вкусы и бытовые привычки данного человека, который сроит не для себя, а на продажу, не должны иметь решающее значение....ещеraumplus
Год(а)/Лет назад: 6raumplus
Год(а)/Лет назад: 6Виктория Покатаева (кухни СТОЛЕТТИ)
Год(а)/Лет назад: 6raumplus
Год(а)/Лет назад: 6Corkstyle
Год(а)/Лет назад: 6raumplus
Год(а)/Лет назад: 6User
Год(а)/Лет назад: 6Corkstyle
Год(а)/Лет назад: 6raumplus
Год(а)/Лет назад: 6raumplus
Год(а)/Лет назад: 6
Виктория Покатаева (кухни СТОЛЕТТИ)