Нужна помощь в подборе стульев для гостиной в стиле ар деко
Marina Vakhmistrova
Год(а)/Лет назад: 5
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
FASHION DIVANI
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
нужен совет по дизайну мебели для кабинета-гостиной ?!?!?! Варианты...
Комментарии (44)Эдуард Маркин Судя по фото вашей гостиной, у вас очень стильная гостиная. И зачем вы испортили такой хороший объем комнаты этими обоями:))) Не обижайтесь. Честер точно в эркере будет? Или подвигаем?:))...ещенужна помощь в растановки мебели в кухни студии.
Комментарии (8)Анна, у нас акция на дизайн-проект За 750 р за м2 Вы получите проект под ключ: - планировка - 3d визуализации -чертежи для строителей - таблицы с мебелью и светильниками и материалами с указанием цены и количеством и адресами магазинов . Подбор происходит исходя из ваших пожеланий по цене и внешнему виду. Также есть проект по 1450р за м2 в него в дополнение включен авторский надзор за стройкой на весь период ремонта instagram: architectors_net architectors.net договор Допуск СРО Если наши цены не устраивают, посоветую своих коллег, которые точно Вам подойдут) По любым вопросам Вы можете звонить мне Буду рада)...ещеНужна помощь в подборе стола на кухню и расположении розеток рядом
Комментарии (9)Тоже считаю, не очень удобно ограничиваться барным столом на кухне. Хотя, конечно, смотря какая функция заложена. Если для готовки и кофе выпить, а обычно есть в гостинной, тогда - да. Но по опыту, это редко. Никому неохота тарелки таскать далеко. Высота барного стола 95÷110см. Высота барных стульев, соответственно. Они бывают пониже и повыше. Можно выбрать модели с регулировкой высоты. Про розетки Вам уже всё написали, повторяться не буду....ещеПодскажите пожалуйста. В какой цвет покрасить кухню?
Комментарии (71)Возможно. Но во всех очень теплых краях, где мне довелось побывать, с обилием солнца и высоких температур, помимо белого не стесняются широко использовать ярко-синий, оранжевый, красный и проч.яркие природные цвета. В интерьерах да, используют их дозировано и аккуратно- картина на стене, орнамент плитки или обивка мебели, ковер или статуэтки, но яркое пятно будет обязательно! Что яркого видим здесь? Первая картинка:черная техника и зелень, вторая и третья: черная дверь и техника, четвертая: зеленое поле и куст за окном. А за что зацепиться в интерьере?...ещеMarina Vakhmistrova
Год(а)/Лет назад: 5Marina Vakhmistrova
Год(а)/Лет назад: 5Marina Vakhmistrova
Год(а)/Лет назад: 5just craft
Год(а)/Лет назад: 5
Владимир Кот