Нужен совет. Входная дверь.

olga2612
6/Май/2017

Планирую переезд в свою маленькую однушку, средств на хороший ремонт не хватает, но вот входную дверь необходимо поменять сразу же, т.к. квартира на 1 этаже 14-ти этажного дома, очень шумно. Поэтому нужна дверь с хорошей звукоизоляцией и по приемлемой цене. Прошу Вашего совета, какую дверь выбрать?

Комментарии: 13

  • nusa2011
    ориентируйтесь на цену и на замок. если вы не будете дома деньги и супер ценности хранить премиум дверь вам ни к чему. за звукоизоляцию отвечает покрытие на металле- чем оно толще, тем меньше звука.
  • Галина Махрова

    Поезжайте в магазины входных дверей и задайте этот вопрос менеджерам. Эта опция предусмотрена так или иначе во всех дверях. Большинство покупателей озабочены вопросом безопасности входной двери, что существенно влияет на цену. Тема же звукоизоляции дверной группы решается проще, и вам в магазине смогут показать готовые решения. Заодно поймёте слагаемые хороших дверей, по совокупности которых, сможете сделать правильный выбор.

  • PRO
    Студия NATALYA SOLNTSEVA Interiors Design

    Посмотрите Torex, от заказчиков были хорошие отзывы. Цены у них варьируются, от 10 000 р., на мой взгляд более чем разумная цена за качественный товар. На официальном сайте у них много информации, ознакомьтесь.

  • PRO
    All doors

    Выбирайте то что нравится визуально. Смотрите двери в ценовом диапазоне от 23 000 р, в них, как правило, будет все необходимое (2 замка, несколько контуров уплотнения, тепло- звукоизоляция и т.п.)

  • PRO
    Арт-Ателье

    Хочу еще обратить внимание, что изоляция должна быть и в дверной коробке тоже, а не только внутри полотна.

  • nusa2011
    2 замка не нужны. как то познакомилась с бывшим вором-чем больше замков,тем легче вскрывать) лучше один но хороший.
  • Галина Махрова

    Для вора может и не нужно, а вот на практике часто бывает так, что взломав один замок, второй не успевают... Причин много: соседи, охранные системы... Кроме того, второй замок нужен чисто утилитарно: чтобы закрыть дверь в случае поломки первого замка. Класс безопасности замков желательно не ниже 3.

  • olga2612

    Спасибо, что отозвались и за рекомендации. В магазинах менеджеры рекламируют и советуют много чего, но не всегда понятно на сколько рекламируемый(впихиваемый) товар нужен и оправданы ли такие расходы. Рассматриваю дверь Torex, тоже много слышала положительных отзывов, спасибо!

  • Александр

    Торекс . Зайдите на сайт ,там есть распродажи постоянные. Либо отказались либо выставочные экземпляры. Это минус от 20% от стоимости. Все же иметь лучше два замка. Один основной , второй только внутренний "засов" - вместо цепочки ,обратите особое внимание на качество дверного глазка ,если он предполагается. При всех равных у этого бренда ,лучше цена - качество.

  • PRO
    All doors

    Очень странное обсуждение темы. Не бренд надо обсуждать, а конкретные опции в двери. Торекс обычный (ну чуть более "раскрученный") производитель как и многие, ничем не лучше или хуже других. Есть у них и бюджетные двери и приличные, поэтому цена двери определяется количеством опций, реализованных в ней. Если бы мы обсуждали эту тему лет 5-7 назад мы бы говорили о совсем другом бренде, который чуть больше тратил на рекламу, лет 10 назад - о третьем, и все со словами "лучше цена - качество". Если же говорить о бюджете от 23000р - вы получите 2 замка или российские или турецкие (иногда Китай, но это не является минусом), глазок (они все обычные примерно одинаковые что в бюджетной что в дорогой двери), ночную задвижку (засов - который в общем и не замок), 2 или 3 контура уплотнения, утеплитель в полотне и коробке, декоративные панели (составляющие значительную часть цены двери и сильно влияющие на стоимость). Входная дверь - не сильно высокотехнологичное изделие, поэтому если она произведена в фабричных условиях - будет примерно одинаково приличной. А вот сэкономить купив на распродаже - правильное решение.

  • Александр

    All doors

    Глазки как не странно очень разные встречаются, что собственно можно наблюдать только размытый контур. Вот наполнение двери и её герметичность и сервис это "да".

    К примеру стоит дверь торекс 8 лет , все в идеальном порядке,соседские запахи в квартиру не проникают. Уплотнитель справляется как новый.

  • Владимир Кочетков

    А что совсем беда? посмотрите в специализированных магазинах, я думаю, там подскажут...зотя им лишь бы втюхать что попало с другой стороны...двоякая ситуация..

  • Иван Красин

    Вот недавно и я решил сменить входные двери у себя в доме. И случайно наткнулся на отличный магазин входных дверей " гардиан мск ру". Во первых огромный выбор дверей, и доступные цены. Вот именно здесь я и решил купить себе входные дверь. В этих дверях чувствуется надежность и стиль.Такие двери имеют изысканный вид, вряд ли кому-то они могут, не понравится. Кто еще ищет себе какую дверь установить советую посмотреть!