Нужен совет! Тумба в ванную.
Olga Smolyarenko
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 7
Похожие обсуждения
Опять нужен совет по полу, теперь в ванной
Комментарии (16)Вот часть моей квартиры, которую ремонтирую. Помещение 2 это кухня гостиная, её я планирую сделать похожей как на фото с желтой колонной. Цвет колонны не принципиален как и сама колонна, барную стойку я тоже не хочу, просто мне понравилось решение. Простенок как у меня и диван стоит удачно, по моему, если вы что то другое увидите в этом помещении буду благодарна , я бы хотела видеть светлую кухню, светлый пол, обеденный стол из светлого дерева со стеклом, а остальное нет мыслей. Ванную я тоже хочу светлую , плитку заказали как на фото, только без пола, у стены 1,30 м раковина шириной 1,2м , над ней во всю стену зеркало обрамленное бордюром с розетками , под раковиной комод белый глянец выс 30см, ширина 1м, глуб 40см. Буду рада любым советам...ещеНужен совет по перепланированию
Комментарии (12)Людмила Щукина Уже видел такую планировку, на третьем этаже так сделано. плиты газовые будут. Пол интернета про студии говорят. получается все нелегально чтоли? застройщик мне сказал, что я пишу заявление и они по такой планировкой ставят внутренние стенки, грубо говоря свободное планирование. а что касается туалета, то канализационная труба идет через туалет, которую хочу делать кладовую. дом 4х этажный, наша будет на 4_м этаже. А что с лоджией ? где можно почитать о каких хлопотах идет речь? Valeriya Lui дети однополые (5 лет и 1.5 лет). очень жирно будет детям по комнату. нет! даже если у нас было бы 5 комнат, все равно у нас было бы детское, где спали/занимались бы дети. что касается санузла: сейчас мы живем с родителями. нас 7 человек и нормально, никто не жалуется на очередь. отдельная ванная и туалет это своего рода лишние расходы, лишнее неудобство. сходить в туалет, потом выйти, зайти в ванную, чтоб умываться / купаться. У нас другая культура. Мы не можем своих гостей принять в кухне/коридоре или в спальне. У нас должно быть что то типа зала/гостиной. Вот и хотим соединять с кухней, чтоб была как студия, где можно поставить диван, TV, стол большой (на 10 человек). А то если не гости, то можно было забить на все и оставить все так, как есть....ещенужен совет: в какой цвет покрасить кирпич?
Комментарии (33)У вас такая приятная воздушность в квартире. Согласна с мнениями о постерах. Я бы оставила стену белой, в конце концов можно самой сделать постеры из остатков обоев/фотографий/воспоминаний в письмах и тд. В любой поиск задайте "коллажи Сергей Параджанова", да у него шизофренично многое, но можно вдохновиться! А акцентно окрашенный кирпич имеет право на существование, но он особенно хорош в интерьерах на грани стёба, но никак не в вашем облачке....ещеНужен совет
Комментарии (9)Здравствуйте! Переносить кухню не стоит точно, а вот объединить ее с гостиной было бы неплохо. Главное- распланировать удобно. Вот такие вар-ты я вижу по объединению: можно ,например, предусмотреть вход в спальню из зоны коридора, тогда в ванную тоже проход можно сделать из спальни, отделив таким образом "приватную зону"( а стена между ванной и спальней может быть со стеклом, или стеклоблоками, очень красиво может получиться). В этом вар-те обозначила островную кухню с отдельно стоящим холодильником. А можно не заморачиваться с отделением и сделать максимально большой общую зону. В этом вар-те обозначила кухню с барной стойкой, а в нише- встроенный модуль с хол-ком, возможно, духовкой, шкафами. За его счет можно сгладить лишние углы. Варианты конечно схематичные и требуют детальной разработки с учетом всех Ваших потребностей. Делать ли вместо туалета гардеробную- во многом зависит от Вашего образа жизни, много ли вещей, сколько проживающих, часто ли гости и т.п....ещеНаталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
Год(а)/Лет назад: 3Olga Smolyarenko поблагодарил(а): Наталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"Olga Smolyarenko
Год(а)/Лет назад: 3Эраунд-Дизайн
Год(а)/Лет назад: 3GF mebel
Год(а)/Лет назад: 3
Ex-klassik