Нужна перепланировка и допуск к сро
Татьяна
Год(а)/Лет назад: 4
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 12
Васютина Юлия
Год(а)/Лет назад: 4Виталий Dizain 3D
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
перепланировка и расстановка мебели
Комментарии (22)Насчет расстановки мебели: главное это ,чтобы кровать была установлена на приличную энергетику изголовьем.Все остальное уже вторично.Дело в том,что по пространству четко начинают от северной оси следуют четко друг за другом ровно 60 энергетик,которые заключены каждая в 6*-сектор.Вот на одном из них и пойдет ваша жизнь.Этот сектор по жизни будет зависим от тех энергетик,которые идут по календарю.Так вот,есть энергетики в календаре приличные для выбранного положения кровати,а есть подавляющие и здоровье,и карьеру с зарабатыванием. Из четырех предположительных направлений можно высчитать то самое,что окажется в дальнейшем лучше работающим для хозяина жилья. Календарь можно и не брать в расчет,если не полагаться на его энергетики,а нужные для положения кровати активировать просто светом,таким нормальным Ян. Вот это я предлагаю всем,кто меняет свое жилье или въехал и начинает через определенное время осознавать,что попал. Подробности моей практики и контакты в профиле. С 2001 по 2006 годы работал над Ново-Огарево....ещеПерепланировка 1к, 46 м. кв., нужна критика
Комментарии (15)Внимательно с расстановкой мебели... Где шкаф для детской одежды? На чем ребенку посидеть днем? На кровати неудобно... Не очень рационально расставлена мебель и оборудование в санузле. Рассмотрите вариант с двумя входами в спальню с использованием раздвижных дверей. Тогда со стороны коридора в нишу можно установить шкаф шириной = габариту кровати за вычетом двух толщин боковых стенок... Покажите, что получилось. Напишите, если хотите пообщаться лично. az94@bk.ru/ Александр....ещеПерепланировка 2 к квартиры в новострое
Комментарии (18)Dennise Denny, спасибо за идею. Я так понимаю нужно заново садится и фантазировать что можно интересного придумать ... В вашем варианте я не могу понять что за помещения в 6 комнате, и зачем они. У нас наоборот идея чтобы было одно большое пространство. Наталья Преображенская, очень интересная статья много чего можно взять за идею. Спасибо! В общем мы это все закрутили так как хочется в квартире иметь одно большое пространство для семьи....ещеНужна грамотная перепланировка
Комментарии (58)Добрый день! Предлагаю заглянуть в профиль нашей студии и почитать мои статьи по вариантам перепланировок квартир у меня в альбомах идей или посмотреть альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, уже реализованные на практике. Также загляните в наше портфолио - возможно, Вам понравится что-то конкретное, у нас есть разные красивые примеры оформления интерьера в разной стилистике. Если справиться самостоятельно будет трудно - обращайтесь за дизайн-проектом! У нашей студии огромный опыт работы в сфере дизайна интерьера - более 15 лет! Работаем абсолютно во всех стилях и с любым бюджетом! Обращайтесь любым удобным для Вас способом: через профиль, на сайте, звоните, пишите - мы всегда на связи) Уюта и счастья Вам!...ещеmeschanova
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Татьяна поблагодарил(а): meschanovaБюро "Общая Площадь"
Год(а)/Лет назад: 4Svema Design
Год(а)/Лет назад: 4Наталья Преображенская | Студия «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 4Татьяна поблагодарил(а): Наталья Преображенская | Студия «Уютная Квартира»Архитектурное бюро Оксаны Костюченко&C
Год(а)/Лет назад: 4Амнерис
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4ООО Нивона - дизайн и ремонт
Год(а)/Лет назад: 4
Tua Interior