marina_romanova100

из чего этот пол? почему на нем нет швов?

Marina Romanova
26/Январь/2017
Пентхаус в стиле Неоклассика · Еще

Комментарии: 6

  • PRO
    STONE TAILOR

    Марина, это пол из мрамора Daino Reale. Швы не заметны, потому как укладка была с подбором рисунка и финишной переполировкой. Мы как раз специализируемся на бесшовном монтаже мрамора. Обращайтесь! ak1048@yandex.ru


  • PRO
    Елена
    Кстати, я вижу шов. И вы увидите, если присмотритесь.
  • PRO
    STONE TAILOR

    Елена, Вы безусловно профессионал и знаете, где их (швы) искать)

  • PRO
    VADIM MALTSEV DESIGN & DECOR

    Коллеги, швы были конечно же. Но мы подбирали слэбы по рисунку, далее их нарезали на производстве, после чего затирали швы, правильно подобрав затирку. В конце финальное покрытие и последующий качественный уход за покрытием со специальными средствами позволяют добиться эффекта новизны покрытия, без царапин, "замутнений". Совет от нашего бюро: выбирайте слэбы скрупулезно, подписывайте их, чтобы не допустить подмены, смотрите на однородность рисунка, микротрещины, замутнения и прочее. Мы имели опыт с недобросовестными исполнителями, к сожалению. По итогу мы получили великолепный результат, клиент доволен, счастлив. А это главное! Кстати это мрамор Travertine Ivory.

  • PRO
    STONE TAILOR

    Извините, что вмешиваюсь, но я раз уж я прокомментировал по наименованию материала, не хотел бы выглядеть странным, так как это моя специализация: это все же мрамор Daino Reale. Любой легко в этом убедится, набрав в поисковике мрамор Daino Reale и Travertine Ivory для сравнения (тем более Ivory).

  • PRO
    VADIM MALTSEV DESIGN & DECOR

    Уважаемый Stone Tailor! Мы отлично знаем, что используем на наших проектах. Давайте будем корректны! Мы не в коем случае не сомневаемся в вашем профессионализме и качественном подборе камня и знании материала, но повторимся. В этом проекте мы использовали Travertine Ivory. Спасибо!