Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с планировкой.
Мария Варанкина
Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 11
Виталий Dizain 3D
Год(а)/Лет назад: 6Похожие обсуждения
Помощь в планировке
Комментарии (17)Здравствуйте! Я бы предложила вам всё же достаточно капитально разделить комнату. И не только потому что детям нужно личное пространство, а ещё оно нужно родителям. Первый вариант выделить пространство под небольшую комнату с кроваткой, пеленальным столиком и диван для родителя. Не всё же стоя возиться, да и ночь присесть покормить. Обязательно понадобится подвод воздуха, да и естественного освещения нет.Тогда возможно вам разрешать всё же сдвинуть дверь в комнату ближе к кухне. Получается пространство которое можно отделить раздвижной дверью и организовать почти отдельную комнату. Отодвинул дверь и свет и воздух и полное общение с ребёнком. Задвинул- тишина и спокойствие и спокойный сон для ребёнка. Да и для вас продолжает существовать остальная квартира во всём её значении.Но в этих двух вариантах есть недостаток. Занимаясь ночь маленьким ребёнком будете ходить мимо второго родителя, спящего после трудового дня и что если дверь сдвинуть совсем не получиться. Да и ребёнок под кондиционером дело сомнительное. Может в отдельную комнату убрать вас, родителей. Один может так же спокойно спать за раздвижной дверью, чтобы сильно не уменьшать пространство самой комнаты и при желании иметь возможность открыть её полностью. А второй с ребёнком в полной мере наслаждается просторами квартиры. К тому же тут прекрасно вписывается полноценная кровать.Хотя в такое же пространство можно вполне поместить и детскую. Это зависит от ваших приоритетов.Вот несколько вариантов которые могу предложить, но я не уверена, что они полностью подходят под ваши требования. Потому что из всего поста можно почерпнуть только необходимость организации пространства для ребёнка. Чтобы проработать более точное и подходящее решение нужно, как минимум, больше информации. В дальнейшем буду рада продолжить работу с вами. С Уважением, Юлия....ещеПомогите,пожалуйста,с планировкой.Как правильно использовать жил. площ
Комментарии (25)Здравствуйте. Меня зовут Василиса, я дизайнер-архитектор. Свободно владею такими программами для проектирования, как ArchiCAD, Artlantis, PS, 3ds max, Corona render, базовый уровень AutoCAD. Хочу предложить свои услуги по проектированию и дизайну квартиры. Есть опыт разработки проектов квартир и частных домов различной площади. Разработка только планировочного решения 5000 руб. ( два-три варианта, на основе которого дорабатываем финальный). Где территориально находится квартира? Для предложения самого оптимального варианта необходимо более подробно обсудить ваш стиль жизни и ваши предпочтения. На данный момент я могу сказать что: 1. Две нижних комнаты лучше отдать детям (возможно пока одна комната будет кабинетом или вашей спальней, но предусмотреть возможность переоборудования в детскую без больших затрат стоит) 2. Сделать отдельную гардеробную возможно не затрагивает СУ 3.У вас очень большая площадь коридора, которую надо использовать Эскизный проект (расстановка мебели + визуализация) 750 руб.м В полный проект входит. 1. Исходный обмерный план 2. План расстановки мебели 2 варианта расстановки мебели и зонирования ( на их основе мы вместе дорабатываем финальный) 3. moodboard ( цветовые сочетания, образы, и ориентировочную стилистику) по каждому помещению. 4. Визуализация 5. Комплект рабочих чертежей 6. Спецификация оборудования, мебели и отделочных материалов. Стоимость 1000 руб/м2 Я нацелена на то, чтобы все проекты были возможны для реализации, поэтому предлагаю решения согласно вашим возможностям, тщательно подготавливаю рабочую документацию и помогаю с последующим воплощением проекта в жизнь. Василиса Контакты в профиле...ещеПланировка евро двушки с центральной несущей стеной.
Комментарии (16)Вообще для меня, живу один. Большой один шкаф чтоб вместить оставить место для шведской стенки, кровать двуспальная кухня совмещенная с гостиной чтоб. Не хочется чтоб все загромождено мебелью. Чтоб всего по минимому. Может где-то место ещё рабочее стол для письма или для чтения книг. Хочется все в минимализме чтоб все было встроеное....ещеПомогите пожалуйста с планировкой двушки.
Комментарии (19)Вы ещё не забывайте, что перепланировка это не просто стеночки подвинуть или разобрать, ее нужно согласовать и конечно сделать грамотно сразу. А если, как верно заметили коллеги выше, в перспективе смена жилплощади и квартиру нужно будет продавать, заниматься согласованием по-факту и срочно вам точно выйдет дороже. Обратитесь к специалисту, эту работу грамотно можно и удаленно сделать, свяжитесь со мной Val-designer @yandex.ru или в личку, буду рада быть вам полезной...ещеArchitoria 3D
Год(а)/Лет назад: 6Елена Орлова
Год(а)/Лет назад: 6consul06
Год(а)/Лет назад: 6Svema Design
Год(а)/Лет назад: 6Natalia Osipova (TABITI)/ Наталья Осипова (ТАБИТИ)
Год(а)/Лет назад: 6Мария Варанкина
Год(а)/Лет назад: 6Эраунд-Дизайн
Год(а)/Лет назад: 6
Архитектурно-дизайнерское бюро "5идей"