Помогите советом по перепланировке
Юлия Краснаускас
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 10
zamolotskikh
Год(а)/Лет назад: 4Екатерина Зорина
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
Помогите советом по отделке и планировке квартиры.
Комментарии (8)Екатерина, добрый день) если Вам нужно сориентироваться по бюджету на ремонт, то при Вашем описании и самостоятельном исполнении можно уложиться в 500 000 руб. Это минимальная сумма, от которой нужно отталкиваться. Верхний порог бесконечен) что касается недорогой профессиональной помощи, если сообщите свой электронный адрес, вышлем Вам образец удаленного проекта квартиры (заказчику он обошёлся в 30 000 руб.) Если Вам понравится такой вариант сотрудничества - с удовольствием сделаем проект и Вам)...ещеПомогите советом по зонированию кухни
Комментарии (17)Олеся! Вы намерены самостоятельно пытаться решать профессиональную задачу или готовы пригласить специалиста, который за оговоренный гонорар сделает для Вас проект? Расходы на проектирование по сравнению с общими расходами на ремонт и меблировку квартиры составляют, как правило, от 3 до 12 процентов. Есть разные пакеты проектной документации - от эскизной проработки планировочных решений с расстановкой мебели в первом приближении до полного проекта со всеми разделами, комплектацией объекта всем необходимым и авторским надзором... При этом Вы избавляетесь от головной боли, которая несомненно будет Вас сопровождать все время, пока продолжается "эпопея с ремонтом". Кратко о себе: - Архитектор, дизайнер. - Регион - Москва и область. - Специализация проектирование домов, дизайн частных жилых интерьеров. - Опыт работы - более 25 лет, сотни объектов... - Выполнение работ "под ключ" - проектирование, строительство, отделка загородных домов, квартир, офисов с комплектацией объектов материалами, конструкциями, изделиями, оборудованием, мебелью, светильниками, драпировками и т.д. Если хотите, чтобы я занялся Вашими проблемами, пишите, звоните. Успехов Вам во всем! Александр. az94@bk.ru. +7(903)720-07-58....ещеПрошу поделиться советом по перепланировке маленькой квартиры
Комментарии (15)Дизайн-бюро А3, визуализировали мои мысли. Тоже считаю, что именно спальное место нужно «увести в тень». Единственное, кухню сделала бы линейной, я против просмотра тв за столом, но за большую рабочую поверхность. Если уж очень необходим тв в столовой зоне, то рекомендую прислонить стол к спинке дивана и разместить единственный тв по правой длинной стене на плане (там,где Вы изобразили диван). Будет просторная студия с изолированным спальным местом....ещеПомогите советом по резке керамогранита
Комментарии (8)1. Лучше керамогранит везти резчикам прямо сейчас, из магазина, у них может быть очередь на резку, может быть бой, могут перепутать размеры. Хорошо если количество плит с запасом, если нет - снова кататься покупать в режиме сжатых сроков - то еще удовольствие + искать именно такого цвета и калибра. Риск разбить есть - проконсультируйтесь в магазине, вертикально (мы возим вертикально) или горизонтально транспортировать. Иногда при перевозке колятся (крошатся) уголки, когда грузчик поднимает пачку из лежачего положения. У нас есть заказы, где панно печатается на керамограните не кратно плитам, а с подрезкой. В основном плиты 600х600. Пробовали варианты с самостоятельной подрезкой на ручном станке (скорее всего у вас такой) в виде эксперимента, но керамогранит вещь тяжелая и непростая, получаются сколы, заводскую фаску не сделать, разнобой по размерам в мм и т.д.Решили вопрос следующим образом - стали отдавать резчикам, у них два вида резки - гидрорезка (дорогая) и алмазная резка (дешевая, прям вообще), выбрали алмазную - качества хватает за глаза. Даже по запросу кромку делают, иногда бывает надо. 3. Хранение плит. Мы храним у резчиков, по предварительному согласованию, у них склад со стеллажами. Я думаю это вопрос диалога. На объект возить не надо (см п.1.)....ещеЮлия Краснаускас
Год(а)/Лет назад: 4Юлия Краснаускас
Год(а)/Лет назад: 4Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Год(а)/Лет назад: 4consul06
Год(а)/Лет назад: 4Architoria 3D
Год(а)/Лет назад: 4Юлия Краснаускас
Год(а)/Лет назад: 4
Эраунд-Дизайн