Нужны идеи по планировке
Yuriy Taranets
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 29
ARTTUNDRA
Год(а)/Лет назад: 4studio_domus
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
Нужны идеи для интерьера в маленькой комнате.
Комментарии (8)Добрый день! Меня зовут Оксана, я руководитель бюро интерьеров ArounDesign, и я хотела бы предложить Вам наши услуги. Ценник умеренный, но мы работаем только с лучшими поставщиками и люксовыми материалами. В Вашем случае перепланировка в двушку - не лучший вариант в отношении удоства и эргономики, будет очень тесно, к сожалению. Лучше обойтись грамотным зонированием. Наши проекты - в профиле, будем рады общению и сотрудничеству)...ещеНужны идеи для загородной квартиры в коттеджном городке
Комментарии (49)С учетом вашей канализации в с/у, если вдруг решитесь на изменения (остальное пространство не меняла, только с/у): А еще в спальне даже если не ставить шкафы, то там придется закрывать трубы коробом, так что сами взвешивайте - нужны шкафы в спальне или нет, они бы прикрыли короб и трубы....ещенужны идеи перепланировки
Комментарии (11)Доброе утро, Елена. Уточните: сыну 20 лет? Если да, то будет ли он жить с Вами? Скорее всего, через 2-3 года съедет и насчет жить сам. Что касается увеличения комнат, то единственный вариант - это делить перегородкой пополам комнату 19,3 м. кв. по колонне. Комнату 18,8 теоретически тоже можно поделить, но там останутся совсем уж "клетушки". С уважением, Станислав, ZS_ARCH....ещеНужны идеи по зонированию рабочего места в гостиной
Комментарии (13)2 комнаты, во второй шкаф будет и гардеробная есть. В этой комнате комод для хранения. Вещей много не держим. Почему правше неудобно? Что-то про падающий слева свет вспоминается из школы, но я уже забыла для чего это. Пожелание про просто - да, было. Насчет постеров и отдыха глаз у меня тоже было сомнение, не похоже ли это на картинную галерею. Вообще у меня на самом деле ТВ нет, от него в первую очередь глаза отдыхают. Но я его зачем-то нарисовала, потому что совсем как-то голо, если ничего там нет....ещеМиргуль Сулайманова
Год(а)/Лет назад: 4Yuriy Taranets
Год(а)/Лет назад: 4Светлана Батина
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Yuriy Taranets поблагодарил(а): studio_domusYuriy Taranets
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Yuriy Taranets
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Yuriy Taranets
Год(а)/Лет назад: 4VMR_DESIGN
Год(а)/Лет назад: 4Laboratorio Creativo di Vladimir Lamfadel
Год(а)/Лет назад: 4Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Год(а)/Лет назад: 4RadiatorMSK / RadiatorSPB
Год(а)/Лет назад: 4RadiatorMSK / RadiatorSPB
Год(а)/Лет назад: 4ID project
Год(а)/Лет назад: 4Architoria 3D
Год(а)/Лет назад: 4Наталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
Год(а)/Лет назад: 4Виталий Dizain 3D
Год(а)/Лет назад: 4Laboratorio Creativo di Vladimir Lamfadel
Год(а)/Лет назад: 4
Светлана Батина