Houzz University в Desondo
Год(а)/Лет назад: 8
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 20
- Год(а)/Лет назад: 8
Похожие обсуждения
Houzz University в TeakHouse
Комментарии (7)Спасибо за интересную презентацию возможностей площадки Houzz, на наш взгляд, это отличный инструмент общения с профессиональным сообществом дизайнеров. Будем осваивать и с удовольствием обсудим все возможности сотрудничества....ещеHouzz University 29 сентября в BoConcept
Комментарии (8)Очень приятно получить новые источники для вдохновения и развития) открыла давно себе профиль на портале, но не находила точки соприкосновения. Теперь буду использовать возможность курировать активно свой сайт на портале, выкладывать свои работы и делиться интересны ми идеями) узнала сегодня очень много полезного))) рада влиться во всемирное профессиональное сообщество ))...ещеHouzz University 11 октября Мельница DDC
Комментарии (16)Благодарен вам Елена и Юлия, что приехали в гости в наш город! Провели детальный мастер-класс. Помогли понять особенности настроек. Лично меня Houzz заставляет повышать свой уровень. Для себя понял. Пора переходить с рендеров на живые и очень качественные фото. От меня это требует больших усилий! Опять же благодаря подходу Houzz наконец начал собирать отзывы клиентов. Это оказалось довольно сложно. Да же если они очень довольны, сильно стесняются это делать. Слава Богу, но мне удалось. Если кому нужен секрет расскажу ;) Отдельная благодарность Houzz за бесплатный сайт. И интеграцию с портфолио. Это очень удобно! И мощное подспорье в работе с клиентами. Всем успеха в работе и вдохновения! )))...ещеHouzz University 9 февраля в BoConcept
Комментарии (7)Дааа, печеньки были великолепны! Большое спасибо... и не только за печеньки! Наконец-то я разобрался с алгоритмом загрузки и оформления фотографий и вообще принципом ведения аккаунта. Надеюсь собрать волю в кулак и регулярно посвящать нашей странице силы и время. И да, для информации: "Про.Движение" - это союз нескольких мастерских разных направлений - от высококлассных кузнецов и металлшейпинга до прецизионных сварочных работ, создания мебели, каминов и арт-объектов. С металлом и из металла можем сделать практически что угодно, а наши друзья - столярная мастерская - помогут добавить к нашим изделиям тепло дерева. Наш профиль пока далёк от идеального оформления, но всё равно заходите - давайте знакомиться, дружить и сотрудничать. Желаю всем успехов и оптимистичного настроя! :)...еще- Год(а)/Лет назад: 8Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 8