Все что перечислила Tatiana Bezverkhaya Design, плюс пропорции комнаты кажутся совсем другими, и дверной проем на другую стену переехал... Не могу сравнивать - кажется что это два абсолютно разных помещения, как стилистически так и функционально.
МММ... я бы сказала, что замена деревянных панелей на витражи - не самое худшее, что случилось с проектом... Самое грустное, что проект не реализовали :(
Вообще витраж мне нравится. Но первая картинка гораздо гармоничнее. На второй мне больше всего не нравится, что тумба под телевизором наехала на витражи
Что то автор опроса умалчивает. Дело тут не в витражах vs панелях.
Вариант №1: полноценная гостиная в класическом стиле, в которой может комфортно разместиться семья или небольшая компания. Нравится спокойная гармоничность и законченность интерьера, хотя стиль совсем не мой. Несколько смущает красноватое дерево панелей и столика на фоне спокойных тонов остальных поверхностей.
Вариант №2: компактная ТВ зона в которой могут разместиться 1-2 человека "уткнувшись носом в ящик". Витражи с жирафами конечно дело вкуса, + узорчатые ковер и диван в купе с вычурными тумбой и люстрой имхо перебор. Но при этом данный вариант смотрится уместнее в совокупности с попавшей в кадр кухней чем предложенный дизайнером.
Интересно было бы узнать историю проекта и метаморфозы остальных помещений. Насколько можно судить по картинкам, и площадь данной комнаты сократилась в двое.
TB.Design
Александра Витицкая
Похожие обсуждения
Фото гостиной "до и после"
Q
И снова объединение балкона - "до" и "после")
Q
ДО и ПОСЛЕ: визуализации и фотографии проекта
Q
До и После. Ремонт и реконструкция 4-хкомнатной квартиры
Q
JLDesign
Tatyana Upcccc
Бюро9
Лера
Лера
Александра Витицкая
Kaverin.Design