Из однушки в... во что получится!
Larissa Tatashina
Год(а)/Лет назад: 4
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3

Вариант 1

Вариант 2
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 121
Alexandra Plein
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
Из двушки, две однушки, без согласования.
Комментарии (3)Вы что то знаете или так пофлудить? У меня ПГС, я много чего делал в этой области, по плану могу 98 % сказать, что и где можно делать, в том числе и по нормативам, и что можно узаконить, я спросил мнение людей в теме, в инете очень мало инфы, пошел по форумам, что то еще не относящиеся к сути вопроса, нужно?...ещеНужен совет по планировке из однушки в двушку.
Комментарии (17)Ольга Войнова Из проживающих один человек, возможны ночевки друзей или дочки с зятем, а там может и внуки. В общем хотелось бы иметь дополнительные спальные места. И много мест хранения. Я отдаю себе отчет, что при таких маленьких размерах квартиры сильно не разгуляешься. Поэтому был вариант или стандартно в нише спальное место сделать или придумать как задействовать площадь кухни, а саму кухню перенести. Лоджия должна быть с панорамным остеклением и не хотелось бы ее загромождать. AR-project спасибо за идею, только как мне говорили агенты по недвижимости, стена между кухней и залом несущая. Двигать ее нельзя. Можно только этот маленький "апендикс" в коридоре двигать...ещеПерепланировка. Евродвушка в трешку. Получится?
Комментарии (21)Марина! Если дом еще не сдан, но он построен? Квартиру Вы уже посмотрели, то есть попасть в нее возможно, а стало быть выполнить то, о чем я говорил выше, также возможно... По поводу Вашего замечания: "Прежде чем работать по принципу "копировать ответ - вставить", вы бы хоть немного читали, что пишут в запросе и писали ответ под конкретного человека. С таким подходом, извините с вами работать мы не будем." Я написал Вам свои соображения, а не кому либо другому. Если Вы считаете их несущественными и не намерены прислушиваться к советам, - Ваше право. Всего доброго. Александр....ещеСтоит ли пытаться сделать из однушки двушку?
Комментарии (58)Михаил, нет, кухню с комнатой объединять не буду. Просто отгорожу спальню. Но все еще думаю чем именно: или стеклянные лофт-перегородку с раздвижными дверьми или Деревянные вертикальные рейки (или типа деревянного стелажа). Ну и вход в комнату нужно будет перенести ближе к кухне. Все таки студии, действительно, не очень комфортны, если живет более одного человека. Да и продаются они хуже потом...ещеАлександр Плуталов
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Александр Плуталов
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4slylena
Год(а)/Лет назад: 4slylena
Год(а)/Лет назад: 4Larissa Tatashina
Год(а)/Лет назад: 4Александр Плуталов
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4cariatide
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Larissa Tatashina поблагодарил(а): cariatideLarissa Tatashina
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Larissa Tatashina
Год(а)/Лет назад: 4Месье Любить
Год(а)/Лет назад: 4Elizaveta Kruglova Paupe
Год(а)/Лет назад: 4Larissa Tatashina поблагодарил(а): Elizaveta Kruglova Paupegella81
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Larissa Tatashina поблагодарил(а): gella81Larissa Tatashina
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Elizaveta Kruglova Paupe
Год(а)/Лет назад: 4Larissa Tatashina поблагодарил(а): Elizaveta Kruglova PaupeLarissa Tatashina
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Larissa Tatashina
Год(а)/Лет назад: 4gella81
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4cariatide
Год(а)/Лет назад: 4Дмитрий
Год(а)/Лет назад: 4Месье Любить
Год(а)/Лет назад: 4Гульнара Подгорная
Год(а)/Лет назад: 4Ольга Солдатина
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Марк Чупров / CHM architect
Год(а)/Лет назад: 4Корина Балановская
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Алена Тулупова
Год(а)/Лет назад: 4Амнерис
Год(а)/Лет назад: 4Юлия Крутова
Год(а)/Лет назад: 4Корина Балановская
Год(а)/Лет назад: 4Леонид Макаренко
Год(а)/Лет назад: 3
Корина Балановская