Игра: Что вы увидели на фото первым?
Год(а)/Лет назад: 8
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 8
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 411
- Год(а)/Лет назад: 6
Похожие обсуждения
Как вы относитесь к квартире на первом этаже?
Комментарии (24)Добрый день! Где только я не жила, соседи от этажа "не зависят", а на первом этаже их хотя бы внизу нет (плюсик небольшой), так что потанцевать и все такое - вдоволь. Лифт и дверь в подъезд (после ремонта) - не беспокоят. Мусоропровод в доме и его запах зависят только от чистоплотности жителей, с этим повезло, бывает правда летом у некоторых, но в нашем доме мы не успели заложить мусоропровод как это сделали многие жители микрорайона, живу в трехподъездном доме и мусор из двора увозят каждый день. Вообще, исключительно по-моему мнению, чисто там, где не мусорят, а не там, где убирают! Курить около подъезда запрещено законом, как и распивать спиртные напитки. Однажды летом молодежь попробовала, но я их прогнала и вызвала наряд, с тех пор ни во дворе ни у подъездов больше никто не собирается в нашем дворе!!! Надо самим заботиться об этом! Звуки по утрам и ночам - с ними ничего не поделаешь, более того: все слышнее на верхних этажах, а не на первом. На прошлой неделе дворничиха решила в субботнее утро подмести (видимо не спится человеку) тротуар в 6-40 утра, пришлось объяснить (при этом даже не выходя из дома, просто приоткрыв окошко) во сколько в выходные дни можно шуметь, не нарушая общественный порядок. Опять же "сигналки", "дворники", молодежь и т.п. зависят от самих жильцов. Если постоянно будут дебоширить и мешать соседям, а жители ничего не будут делать при этом, то так будет продолжаться и дальше. Все в ваших руках. У нас в соседнем дворе живет не в своем уме пожилой мужчина, да еще и пьющий, так вот он по утрам в выходные дни любил по району походить и разбудить всех благим матом, после вызова наряда - тоже больше не появляется, при чем наряд приехал очень быстро и они его гоняли по микрорайону, но больше он к нам не приходит. На бетонный пол при въезде положили 30-ку ДСП, сверху обычный линолеум - так что тепло. Вода в высотках подается обычно сначала на верхний этаж, но с напором проблем нет. Деревьев под окном нет, только кусты, но сильного солнца нет. Летом открываю все окна, решетки фигурные и вид не портят, да и зимой окна тоже открыты. Чтобы не жить как в аквариуме, покупала окна с напылением и со двора меня не видно, да и возле дома есть газон. Вечером закрываю жалюзи, тк издалека виден силуэт в окне из-за включенного света, но и на верхних этажах при домах напротив необходимо закрывать шторы, тк любителей подсмотреть в замочную скважину - полно, на любых этажах. Если только вам не нравится эксбеционизм... Вечных перфораторов у нас нет в подъезде, так что когда люди делают ремонт, все все понимают. Кстати, сейчас, чтобы даже ремонт сделать, необходимо собрать согласие письменное соседей, это к теме "вечных перфораторов" и всяких там производств на дому, нарушающих общественный порядок. Рекомендую сначала переговорить с ткими соседями и разяъснить им, что незнание законов не освобождает гражданина РФ от отвественности, между прочим, там может быть и не граждане РФ даже - такое тоже может быть. Может этого будет достаточно и они сами либо переедут, либо свернут незаконную деятельность. Дальше рекомендую обратится сначала к участковому, а потом в полицию, если не поможет. Поверьте, ваше спокойствие - в ваших руках исключительно. Вообще, какой этаж выбирать - дело каждого. Я думаю, что найдется множество поклонников жития и на последнем этаже. Но вот я жила на последнем этаже с плоской крышей... и летом это был - кошмар... тк крыша нагревалась и все это тепло шло к нам, но! такая проблема была решена покупкой кондиционера. Кстати, пока обходилась на первом этаже без него (палящего солнца на первом этаже меньше), но со временем тоже приобрету, тк последнее лето было ужасным. Но вот в защиту жития на первом этаже скажу, что с крыши ничего не течет (как у многих жителей последних этажей). Соседи хоть раз я думаю в этой жизни заливали каждого, можно себя подстраховать, застраховав-таки квартиру на этот случай (ну, и на случай пожаров и прочее). При переезде во вторичное жилье рекомендую присмотреться ко двору, соседям, подъезду - от этого многое будет зависеть в вашей дальнейшей жизни. Меня вот только одни соседи беспокоят - сбоку, причем именно туда въезжают пары (эта жилплощадь сдается к сожалению), так вот по странному стечению обстоятельств живут или "кролики"-любовники с визжащими женщинами, либо пары, которые ссорятся и дерутся (сменилось 4 пары за эти годы), чередуясь. Но это тоже решаемо. Если "она" подушку не засовывает себе в рот и ночью глухой начинается ее "рассказ" о том, какой ее парень крутой любовник, то включается или фильм ужасов через усилок, либо "хеви-метал". Усмирялись все парочки. С драками сложнее, но обычно звонком хозяину квартиры тоже решалась проблема. Так что - все в ваших руках! УДАЧИ!!!...ещеЧто первым вы увидели на картинке?
Комментарии (68)Сиреневое пятно пола А, кстати, если рассматривать исключительно гармонию по доминированию, или как угодно это назовите, то как раз при всей эксцентричности достаточно уравновешенны все детали, есть какая-то иерархия....ещеИгра: что вы увидели на фотографии первым?
Комментарии (124)Спрашивают же не комментарий что не так с интерьером, а что зацепило Зацепил пуф...ещеКакой цвет вы увидели первым?
Комментарии (511)Голубой...еще- Год(а)/Лет назад: 6
- Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6
- Год(а)/Лет назад: 4