Помогите придумать название для светильника.
Мастерская декора ArtSmil
Год(а)/Лет назад: 4
Зима
Дерево
Ветер
Под напором ветра
Ваш вариант пишите в комментариях
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 193
Мастерская декора ArtSmil
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Мастерская декора ArtSmil
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
Выбираем лучшее название для светильника.
Комментарии (25)Анна, на мой взгляд отличный сайт. Легко и приятно читаемый и очень юзабельный, это редкость на самом деле. А тексты даже трогать не захотелось. Всё хорошо так, как есть. У меня вопрос возник. Вы встраиваемые светильники и люстры в этой технике не делаете, я на сайте такой информации не нашла. Возможно, это было бы интересно заказчикам, как Вы думаете? У меня друзья натяжными потолками занимаются и профессионально подходят к вопросу освещения, возможно вам было бы интересно с ними в тандеме поработать, как вариант. Мне кажется, что ручная работа и индивидуальная вещь, отражающая вкус конкретных заказчиков, всегда приятнее, чем некий модный стандарт, хотя, наверное, имеют место быть и те и другие предпочтения....ещеназвание для компании по ремонту
Комментарии (21)Честно - в данном случае меня бы привлекла хорошая репутация. Несмотря на то, что обычно мне не наплевать на название - ни за что не зайду в кафе "Уют", в магазин "Планета дверей", в парикмахерскую "Ирина плюс"(все совпадения случайны:))... но только не в этой сфере хозяйственной деятельности. Готова даже в компанию "Сириус-М" или "Шпатель и Дятел" обратиться - лишь бы ею действительно остались довольны реальные люди....ещеВетеран кухни: меняю угловой диван, помогите определиться, пожалуйста
Комментарии (41)Уважаемая Любовь, мне кажется вы вообще не с того начали-это все равно как к шнуркам ботинки подбирать. Надо с концепцией кухни для начала определиться, если уж вы задумали менять интерьер. Если ремонт и обновление интерьера будут идти поэтапно, в зависимости от бюджета, то тем более, без общего представления о стиле и пространстве все ваши усилия рассыпятся в прах, на отдельные, мало связанные друг с другом кусочки. Сделайте картинку кухни, которая вас полностью устроит, и следуйте за ней, не отвлекаясь на соблазны- тут добавить , а тут убрать. Тогда можно быть уверенным, что конечный результат получится таким как надо....ещеПомогите придумать название для светильника
Комментарии (88)Ваш вопрос был -"А какую историю видите вы? Вот я и увидела такую историю про психиатора-садюгу (для кого был сделан этот светильник) и который создает для своих пациентов определенную атмосферу в своем кабинете. Если верить 97% здесь высказавшихся, то эмоции, которые он вызывает у людей,не очень веселые,а к психологу, как правило, идут люди в не совсем устойчивом эмоциональном состоянии... Вообщем,я хотела сказать лишь то, что эта вещь явно не для кабинета психолога....другое дело если этот светильник представить как арт-объект, ну например в кафе,баре,выставке.....очень даже ничего ...эмоциональный "посыл "будет уже другим, такая "легкая грусть"..........ещеИгорь Паньков
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Мастерская декора ArtSmil поблагодарил(а): Игорь ПаньковМастерская декора ArtSmil
Год(а)/Лет назад: 4Natalya Zarubina
Год(а)/Лет назад: 4Мастерская декора ArtSmil
Год(а)/Лет назад: 4taiss_322
Год(а)/Лет назад: 4Дизайнер интерьера Елена Фахретдинова
Год(а)/Лет назад: 4Мастерская декора ArtSmil поблагодарил(а): Дизайнер интерьера Елена ФахретдиноваМастерская декора ArtSmil
Год(а)/Лет назад: 4студия штор "Ажур+"
Год(а)/Лет назад: 4Мастерская декора ArtSmil поблагодарил(а): студия штор "Ажур+"Мастерская декора ArtSmil
Год(а)/Лет назад: 4Марго Вишнева
Год(а)/Лет назад: 4Anna Demidova
Год(а)/Лет назад: 3Мастерская декора ArtSmil