ОПРОС: Что лучше установить у окна- мойку или обеденный стол?
Год(а)/Лет назад: 8
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 8
Стол у окна
Мойка у окна
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 20
- Год(а)/Лет назад: 8
Похожие обсуждения
ОПРОС: Что вы хотели бы изменить в своей кухне больше всего?
Комментарии (39)Каждый год "живу" на новой кухне,т.е.каждый год планирую что-то новое,совершенно отличное от предыдущей идеи.В результате все уже разрушилось,а решиться на что-то не могу.Нравится многое из-за этого торможу.Мысли и идеи мечутся,пытаюсь понять что хочу, в результате НИЧЕГО!То одна плитка понравится,то ламинат вдруг понравился, а они не "дружат",то мебель вдруг увидела НЕРЕАЛЬНУЮ,вот так и живу в старом интерьерчеке...ещеГде расположить обеденный стол?
Комментарии (12)Дарья,не делайте мойку у окна,так как такое нельзя по законам энергетик.Вода будет как-бы утекать,а это к незарабатыванию. Там еще кое-что не так,но мойка это вообще,это все не раз наблюдал на консультациях.Занавешивали окно чем-то плотным и постепенно дела у хозяев налаживались. Планировка мне понравилась....ещеМойка у окна: почему все так хотят?
Комментарии (98)На кол сажать всех кто это придумал и массы продвигает!!!)) Барышни наши дорогие любимые, мы Вас очень любим, но в буйстве Ваших дизайнерских фантазий послушайте иногда своих мужей и людей кто эту херню всю строить будет и кто немного понимает в физике всех процессов происходящих в доме, конвекционном отоплении, вентиляции, влажности, подведении коммуникаций к этим изыскам и содержании их в рабочем состоянии всех этих труб раскиданных паутиной по разным концам дома. И не надо сочинять про то как у Вас всё зашибись, ничего нигде забивается, не плачет и на окна не брызгает и отопление у Вас тёплым полом, а не батареей и конвекция тепла под окном не нужна и вентиляция у Вас афигенная и пар от горячей воды в мойке зимой на окне не конденсирует... Все проблемы конечно решаемы разными компромисными техническими решениями и вваливанием кучи бабла на решение самим себе созданной проблемы. НО... На КОЛ таких дизайнеров! И никак иначе!)...ещеКухня вместо окна балкона дверь
Комментарии (98)Анна, поверьте, от количества детей в семье это не зависит. Ту же картину наблюдаю у мамы одного ребёнка. Это прото вещизм и все. А на кухнях в таком стиле этот вещизм портит весь внешний вид. Я Вам покажу, где безумное количество утвари выглядит органично....еще- Год(а)/Лет назад: 8