Здравствуйте, понравились обои в изголовье кровати. Как называются?
Poklad.studio
Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 7
Анастасия Вивенцова
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
3 предмета, которые вы бы заменили в этом интерьере
Комментарии (94)Добрый день! Я бы поменяла оттенок пола, сократила бы немного количество зеленого цвета и принтов (оставив рисунок на стене за изголовьем кровати и на постельном белье), сделала бы прикроватные тумбы более простой формы. Вдохновиться интерьерами Вы можете, зайдя к нам на страничку, посмотрев наше портфолио. Уюта и счастья Вам!...ещеКак оформить изголовье кровати?
Комментарии (19)Думаю, вариант с обоями может быть интересным. Сейчас на рынке очень большой выбор, а, учитывая, что у вас небольшой объём, можно посмотреть и с бюджетом выше среднего) Есть очень интересные композиционно и по фактуре и по текстуре тоже. Если вы выберете вариант с обоями, то акцентный цвет краски уже не нужен будет- слишком. Варианта два: 1. Обои от угла до угла - во всю стену изголовья 2. По бокам зеркала, а за кроватью обои....ещеЗонирование спальни - обои + покраска. Как лучше?
Комментарии (34)Bellatrix Audio, сначала хотелось сэкономить. Потом найти по знакомству. Далее по отзывам. Портфолио были. Особенно неплохое у последнего дизайнера, но с нами как-то не пошло дело. Мы просили проект по проще, просто что бы понять как лучше в нашем пространстве расставить мебель и какие цвета для оформления выбрать. Но она больше привыкла делать какие-то "выкрутасы", поэтому с нами и ей, наверное, было сложно....ещеЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста,как сочетать люстру с бра.
Комментарии (144)Это про оба. Еще я на такие долго посматривала: https://mirsveta-online.ru/catalog/element.php?code=50153%2F1%20%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BD%D1%8C Но что-то не могу определиться, хорошо ли они с картиной смотреться будут (в какую сторону этот изгиб повернуть в реале)....ещеIrina Krivtsova Design
Год(а)/Лет назад: 5Georgy Popkov
Год(а)/Лет назад: 5Irina Krivtsova Design
Год(а)/Лет назад: 5Олег Ефремов
Год(а)/Лет назад: 3Irina Krivtsova Design
Год(а)/Лет назад: 3
Irina Krivtsova Design