Здравствуйте, понравились обои в изголовье кровати. Как называются?
Poklad.studio
Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 7
Анастасия Вивенцова
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
Как оформить изголовье кровати?
Комментарии (19)Думаю, вариант с обоями может быть интересным. Сейчас на рынке очень большой выбор, а, учитывая, что у вас небольшой объём, можно посмотреть и с бюджетом выше среднего) Есть очень интересные композиционно и по фактуре и по текстуре тоже. Если вы выберете вариант с обоями, то акцентный цвет краски уже не нужен будет- слишком. Варианта два: 1. Обои от угла до угла - во всю стену изголовья 2. По бокам зеркала, а за кроватью обои....ещеДизайн в скандинавском стиле в узкой спальне. Поиск идей и советов!
Комментарии (22)К сожалению, не обладая определенными знаниями и опытом в дизайне сложно создать то, в чем Вы будете уверены. Первое попробуйте подражать. Известные авторы в искусстве не брезгуют копированием или поисками вдохновения у других мастеров. Посоветую и Вам выбрать из готовых картинок интерьеров , дизайн по вкусу и сделать один-в-один. Есть вероятность повторить так же. Второе: обратится к профессионалам за консультацией. Даже небольшие советы человека, который разбирается в материалах и интерьерных решениях вам несомненно принесут пользу. Консультирую онлайн 89099601536 - Юлия Клюева Третье: Определите бюджет-от этого будет зависеть выбор материалов....ещеПомогите, пожалуйста, подобрать текстиль в спальню
Комментарии (55)Подойдет такое кресло? или оно не будет сочетаться со второй половиной комнаты (светлое покрывало и подушки хочу заменить на пудровый цвет)...ещеНе могу определиться в какой цвет покрасить нишу в спальне
Комментарии (44)Покрасьте нишу более темным цветом чем обои. Серым, кофейным. Такого же цвета или очень похожего сделайте покрывало. И покрасьте этим же цветом корпус ящиков, и поменяйте фасады ящиков на просто ровные (можно заказать в любой компании которая кухнями например занимается) и такого же цвета или на полтона светлее, как цвет в который покрасить нишу. Кстати, можно не красить а поклеить обои с эффектом слегка металлизированной поверхности ( как серое или медное состаренное зеркало или металлический лист, не могу найти другую ассоциацию) - и тогда поменять фасады ящиков на что-то похожее по цвету на обои, может полуглянцевые фасады. Но ящики точно нужно менять! Если у Вас шкаф с такими же дверками с филенками - лучше тоже поменять....ещеIrina Krivtsova Design
Год(а)/Лет назад: 5Georgy Popkov
Год(а)/Лет назад: 5Irina Krivtsova Design
Год(а)/Лет назад: 5Олег Ефремов
Год(а)/Лет назад: 4Irina Krivtsova Design
Год(а)/Лет назад: 4
Irina Krivtsova Design