Горячая линия: Отделочные материалы для ванной
Год(а)/Лет назад: 8
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 46
- Год(а)/Лет назад: 8
Похожие обсуждения
Горячая линия: Как вписать мебель в интерьер и бюджет одновременно
Комментарии (52)Мебель вписать в интерьер и бюджет одновременно можно разными способами: 1. Выбрать дешевую мебель стандартных размеров, которая недолго прослужит, потом искать ей замену, но потраченных денег уже не вернуть- первый минус, второй минус- не факт, что эта мебель будет износостойкой, удобной и подходящей под Ваш интерьер и нужного размера, но в бюджет впишется, хотя Вам не очень будет это нравится. 2. Второй вариант, который я рекомендую- смотреть в будущее и делать сразу на совесть и надолго- понимать, что мебель формирует облик /интерьер и , к примеру, на диване Вы будете проводить большее количество времени всей семьей и должно быть надежно и комфортно, а еще приятно на это смотреть и не стыдно пригласить гостей. Я пользуюсь только проверенными магазинами и изготовлением мебели на заказ- так мебель будет максимально вписываться в пространство, соответствовать интерьеру и настроению, а самое важное, пусть я потрачусь на мебель, но зато она мне долго прослужит, будет смотреть стильно даже если я захожу обновить свой интерьер (вне времени). за то время пока прослужит качественная мебель, я бы сменила уже штук 10 дешевых диванов+услуги грузчиков, потраченное время на выбор нового дивана (к примеру) или один качественный. Итог: я за качество. РекомендуюWellmark, стиль универсальный, максимальное качество, что я знаю. Верно говорят- скупой платит дважды. Рекомендую подходить с умом и беречь свои финансы, продуманно подходя к выбору именно мебели....ещеГорячая линия: Организация пространства в загородном доме
Комментарии (68)Добрый день, Анджела! Спасибо за Ваш вопрос! В Вашем помещении, есть одна проблема (но в то же время интересное преимущество) - эркерная зона с выходом. С точки зрения планировки, мне видится следующее решение. Обеденная группа напрашивается быть акцентным элементом интерьера, поэтому рекомендую отдать ей центр общего пространства. Справа и слева соответственно размещаются зона отдыха и зона кухни - обе хорошо освещенные. Плюс всей комнаты в том, что окна в ней размещены по одной стене, поэтому вопрос с расстановкой кухонного гарнитура и места для ТВ решается сам собой. Наполнение кухни приобретает множество дополнительных возможностей благодаря существующей конфигурации пространства (размещать приборы можно с большим количеством вариаций между собой). Большой угол для кухни позволяет организовать также небольшой полуостров (пример - на планировке). Ваш вопрос по поводу ступенек требует прежде всего стилевой определенности. Здесь могут быть как различные подсветки, геометричные конструкции (для более современных стилей, минимализма, hi-teck), так и более классические решения. Лестница также может содержать в себе решения с хранением....ещеГорячая линия: Керамическая плитка: выбор, раскладка и эксплуатация
Комментарии (42)yanina1985, Отвечаю на вторую часть вашего вопроса. 1) Плитка под первый проект: Завод Keope, коллекция Rush (матовая) Весь каталог по ссылке: http://keope.com/ru/prodotti/rush + Завод Italon, коллекция Magnetique, имитирует минерал (матовая) Вся цветовая палитра по ссылке: http://italonceramica.ru/ru/kollektsii/magnetique-60/ или Завод Marca Corona, коллекция Deluxe Там очень много вариантов, можно в рамках одной коллекции сделать сочетание камень + цемент: http://marcacorona.it/rus/collection/ceramiche-in-evoluzione/deluxe-wall-tiles.html Завод Kerama Marazzi, коллекция Вирджилиано Есть бежевая имитация камня: http://shop.kerama-marazzi.ru/catalog/keramicheskaya-plitka-kerama-marazzi-neapolitanskaya-kollekcziya-virdzhiliano/ 2) Плитка под второй проект: Эффект на полу, как на второй картинке, можно получить, замиксовав плитку под дерево в нескольких цветах. Сейчас много таких коллекций Завод Cicogres, коллекция Sail (в миксе есть белый, синий, серый и коричневый)...ещеГорячая линия: Строитель - Архитектор - Заказчик
Комментарии (26)Отвечаю на вопрос Любы и прилагаю фото окон. Ответ Любови. Ситуация понятна: застройщик экономил. Для понимания цена окон существенно меняется в зависимости от количества открываемых элементов. В вашем случае я бы рекомендовал пригласить компанию, которая работает с аналогичным профилем, разобрать окно и заменить среднюю часть с глухой на открываемую. Это будет дешевле. Треугольный элемент оставить как есть, помыть его думаю будет возможно . При этом посчитайте замену всего блока целиком и сопоставите стоимости частичной или полной замены. Профиль у вас стоит простой и общая стоимость не должна быть заоблачной. Что касается звукоизоляции, то простых рецептов здесь не бывает. Если делать основательно, то это трудоемко и дорого. Используйте рулонные материалы типа Шуманет на полах. Звукоизоляция стен достигается за счёт особенностей конструкции. Строго говоря это двойная стена, например, основная стена из блока и обшитая с одной стороны гипсокартоном по каркасу с заполнением минеральной ватой. При этом важно, чтобы кронштейны каркаса были установлены через демпфирующие прокладки. Довольно много ресурсов где есть иллюстрации таких узлов. От себя добавлю. В квартире, где двери расположены рядом, сильно увлекаться звукоизоляцией стен бессмысленно. Сделайте её просто массивней, толще и используйте в отделке звукопоглощающие фактуры: пробку, ковролин, драпировки и т.п....еще- Год(а)/Лет назад: 8
- Год(а)/Лет назад: 8Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 8
- Год(а)/Лет назад: 8Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 8