Нужна помощь с перепланировкой: вся квартира. Непростая задачка.
Yana Ardiyants
Год(а)/Лет назад: 7
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 34
Yana Ardiyants
Год(а)/Лет назад: 7Похожие обсуждения
Помогите с перепланировкой 3кк с большой террасой
Комментарии (43)rbtr А я советую сначала лично сходить в комиссию вашего района на консультацию с планом бти и наброском хотелок - то есть лично непосредственно к тем людям, которые и утверждают, безо всяких прилипал-согласовщиков-всего за 100тр — сэкономите время и кучу денег. Полностью согласен. Ну а со своей стороны хотел бы вот что такое интересное предложить,о чем вероятно могли Вы задумываться,но и не предполагали,что такое может быть предложено в дизайне.Я занимаюсь энергетикой жилья и если дизайнеру заказывается определенный набор чертежей по раскладке плитки,электропроводка,чтобы удобно разместить розетки под бытовую технику,разводка труб для "стиралки" и прочее-прочее,то мой предмет подразумевает грамотно расположить уже одушевленный предмет квартиры,кем и являются проживающие в помещении с набором энергетик,привязанных к оси Север-Юг. У Вас квартира просто супер,столько всего по поступлению в окна,что только путем расчетов все это можно будет увязать,чтобы и дальше шло у Вас все гладко. О моем предмете в моем профиле и если что,то пишите на ящик.Извиняюсь,но ввиду постоянной занятости комменты читаю очень редко. Ну а мой профессионализм определен тем,что с 2001 по 2006 годы занимался исключительно Ново-Огарево....ещеНужна помощь в планировке
Комментарии (34)Ольга, здравствуйте! У меня для Вас хорошие новости. Совсем недавно закончили квартиру для молодой пары, с такой же планировкой (или похожей) в ЖК "Белый Парк". Располагая свободной минуткой, видоизменил планировку по Вашим критериям. Но все равно за этим стоит большая проработка, поэтому если Вам понравятся варианты готов предложить дизайн-проект от нашей студии. Заранее спасибо, буду ждать обратную связь! 1....ещеНужна помощь в перепланировке квартиры 51 кв.м.
Комментарии (31)Александр, здравствуйте! Ваша планировка далеко не безнадежна, и потенциал в ней есть. Вот варианты расстановки: 1) Первая планировка стандарт. все практически так как и было) немного только убрал угол. 2) вторая планировка - меняем конфигурацию стен и между гостиной и кухней стеклянную перегородку делаем для создания отдельной комнаты - в дальнейшем и там кто то может ночевать. 3) планировка третья похожа на первую только там созданы буферные зоны для удобства передвижения в коридоре. С газовой трубой не очень понятно. Где она проходит? Саму трубу можно переделать, разрешение получать обязательно, но это вполне реально. При входе в квартиру стоит поставить большой шкаф, хранить там закрутки, пылесос, гладилку. В ванной вместил стиралку 600*400мм встроил ее в шкаф где над ней можно сделать полочки для хранения белья. Ванная там 1600*700. Детская до пополнения в семье будет кабинетом со столом и раскладным диваном (вдруг гости). Стол там получился большой и довольно вместительный. В спальне хорошо становится кровать. Не поместится комод, зато там будет большой шкаф. Пса я бы оставил в коридоре. Стоит продумать для него укромное местечко в конструкции шкафа. Это примерные планировки, для более точных нужны точные данные. Мебель желательно делать под заказ. Но все ваши пожелания исполнить вполне реально. Давайте обсудим их более подробно) Звоните нам в любое удобное для вас время: +7 (916) 915-59-01. Консультация бесплатная. Предлагаем комплекс услуг или отдельно: дизайн, ремонт, инженерия, авторский надзор, дизайн мебели. Портфолио можно посмотреть здесь: https://www.houzz.ru/pro/pocherk-mastera/ С уважением Алексей Чернусский Дизайн-студия "Почерк'ъ мастера"...ещеНужна помощь в организации планировки трешки в панельном доме 81 м.
Комментарии (16)Михаил, добрый день! У Вас замечательная квартира с удачной планировкой - можно сделать очень интересный проект! Предлагаю заглянуть в профиль нашей студии и почитать мои статьи по вариантам перепланировок квартир у меня в альбомах идей или посмотреть альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, уже реализованные на практике. Также загляните в наше портфолио - возможно, Вам понравится что-то конкретное, у нас есть разные красивые примеры оформления интерьера в разной стилистике. Если самостоятельно справиться будет трудно - обращайтесь за дизайн-проектом! У нашей студии огромный опыт работы в сфере дизайна интерьера - более 15 лет! Работаем абсолютно во всех стилях и с любым бюджетом! С каждым клиентом работаем как с самым любимым, во всем практикуем индивидуальный подход) Прайс смогу предоставить в личном сообщении, т.к. здесь ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются. Обращайтесь любым удобным для Вас способом: через профиль, на сайте, звоните, пишите - мы всегда на связи) Уюта и счастья Вам!...ещеArchitoria 3D
Год(а)/Лет назад: 7Svema Design
Год(а)/Лет назад: 7Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7Yana Ardiyants поблагодарил(а): Svema DesignYana Ardiyants
Год(а)/Лет назад: 7Yana Ardiyants
Год(а)/Лет назад: 7Елена
Год(а)/Лет назад: 7Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7Svema Design
Год(а)/Лет назад: 7Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7Yana Ardiyants поблагодарил(а): Svema DesignYana Ardiyants
Год(а)/Лет назад: 7Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7Svema Design
Год(а)/Лет назад: 7Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7Елена
Год(а)/Лет назад: 7Ирина Саевская - Архитектор, дизайнер, художник
Год(а)/Лет назад: 7Yana Ardiyants поблагодарил(а): Ирина Саевская - Архитектор, дизайнер, художникYana Ardiyants
Год(а)/Лет назад: 7Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7Yana Ardiyants
Год(а)/Лет назад: 7consul06
Год(а)/Лет назад: 7Ольга
Год(а)/Лет назад: 6Екатерина Зорина
Год(а)/Лет назад: 6cvbrf
Год(а)/Лет назад: 5Амнерис
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5cvbrf
Год(а)/Лет назад: 5ldiana87
Год(а)/Лет назад: 5rbtr
Год(а)/Лет назад: 5Амнерис