Нужны идеи - холодная стена около кровати ребенка!
Олеся Б
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 31
Татьяна Татьяна
Год(а)/Лет назад: 4Татьяна Татьяна
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
Советы и критика проекта
Комментарии (54)Вместо тумбочек подвесные шкафы(одежда на вешалках) и тумбы внизу. Так будет единое решение(и стильное) Между ними - пространство для носков/декора/свечей-таблеток - на что хватит энергии=)) Кроме шуток, оно обеспечивает крупный ход пространству. Места мало- икея не для вас. Напишите в лс, я дам вам ссылку на хорошую столярку, сравнимую с ними по ценам. кстати, для штор хватит 25 см, 40 см от окна до тумбы - много, а ведь это ценнейшее место под носки! Под шкафы можно встроить подсветку - а вот громоздкие лампы вам там не нужны - и так места мало....ещеДетская для маленькой дочки, и не только.
Комментарии (18)не знаю. мне кажется, надо еще рисовать и рисовать. но здорово, что вы этим занимаетесь - очень не хватает разнообразия для детских комнат, а то сейчас складывается впечатление, что можно только шкаф повеселее и кроватку поумильнее :) в комнате для одного ребенка поставить так стол странно, конечно. кроме света под левую руку (что, может, и не так важно для сборки конструкторов, игре с пластилином и паззлами - для этого обычно нужны две руки, а не какая-то одна), но ведь маленький ребенок часто занимается за столом с мамой (нет, это здорово, когда и сам тоже, но процесс обучения - таки со взрослыми). а тут либо мама на кровати (нет, проверено, это неудобно, хотя и весело первые минуты), либо на другом столе. мы в итоге сделали большой стол-парту вдоль окна (у нас очень похожая комната): и лепить можно вместе, и паззл большой неделями собирать. но раз ребенок - непоседа, может, это здесь не нужно....ещеНужен совет по дизайну детской комнаты для мальчика
Комментарии (44)svetlana_che, не переживайте за детей Максима Гончарова раньше времени! Что-то вы сразу и жену с гардеробной с окном приплели! Зачем? А то получилось как в некоторых американских фильмах, где чтобы задеть оппонента надо обязательно упомянуть что-то о его матери. У вас почти так же получилось. Откуда вам знать, может это дружная семья, которая вместе строит железную дорогу в гостиной и пускает дружно по ней паровозы? Или у них есть кабинет, который тоже в распоряжении детей, может там они играют, а «Детская»-это спальня т место для занятий?...ещеЧто не так в моей квартире?
Комментарии (158)Здравствуйте, Оксана. И Вас с праздником :) Тумбочка вполне имеет место быть. Я бы ещё чуть-чуть ближе к кровати её придвинула. Можно ещё заменить ручки шкафа на аналогичные тёмные, только крупнее, конечно (надо замерить расстояние между центрами дырочек под ручки на дверцах и по нему, если что, новые выбирать). А Вы только одну тумбочку заказывали? А с лампой жаль, конечно, что так вышло. Мне кажется, что у Вас картинка не складывается, потому что красные шторы сильно на себя внимание перетягивают и над изголовьем пока пусто. Я бы, наверное, сначала панно подбирала, т.е. центр, а от него уже с краями проще плясать бы было....ещеОлеся Б
Год(а)/Лет назад: 4Олеся Б
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Елена
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Ольга
Год(а)/Лет назад: 4Татьяна Татьяна
Год(а)/Лет назад: 4MebXLine
Год(а)/Лет назад: 4viktoriya77
Год(а)/Лет назад: 4HOUZZ-NL/UA
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Natalya Maximenko Design
Год(а)/Лет назад: 4Даша Сидихменова
Год(а)/Лет назад: 4Ольга
Год(а)/Лет назад: 4Даша Сидихменова
Год(а)/Лет назад: 4Олеся Б
Год(а)/Лет назад: 4Надежда Тертышник
Год(а)/Лет назад: 4Alexandra Plein
Год(а)/Лет назад: 4ev_dm
Год(а)/Лет назад: 4Светлана Чигарева
Год(а)/Лет назад: 4ev_dm
Год(а)/Лет назад: 4liya1