Добрый день. Помогите выбрать расцветку кресла для туалетного столика. На фото есть кровать которая будет у нас, тумбы к ней будут черные или зеркальные. Шторы не выбраны, так же фото самой спальни и туалетного уголка. Заранее спасибо
Yana Mikhailova я бы не стала сильный разброс делать, шторы с покрывалом лучше бы слегка сочетались, либо опять-таки с креслом. пример: у моей подруги бордовые шторы, красно черный коричневый диван в клетку, черная икеевская мебель, коричневый комод и бело-черное покрывало в клетку. как думаете, сочетается? по мне нет, но я подруга, просто промолчала. И это все в новой квартире, все новое. лично у меня белое покрывало, сверху кладу зеленую шелковую дорожку+зеленые шторы.
Какая классная кровать! Думаю, любая из представленных расцветок кресла может вписаться в комнату, так что это больше дело вашего вкуса. Кофейно-серебристый, коричневый, белый и черный - нейтральные цвета, поэтому можно добавить к ним в общем-то любой. Если розовый - тогда пару розовых деталей ну и т.д.
Даша Сидихменова
Yana MikhailovaАвтор
Похожие обсуждения
Горячая линия: Цветовые решения для кухни-столовой
Q
нужен совет по декору комнаты
Q
нет удовлетворения от ремонта
Q
Помогите, пожалуйста, расставить мебель в гостинной
Q
Даша Сидихменова