Новогодний марафон подарков | День 2
Год(а)/Лет назад: 9
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 9
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 18
- Год(а)/Лет назад: 9
Похожие обсуждения
Новогодний марафон подарков | День 3
Комментарии (19)Чтобы праздник состоялся, нужно соответствующее настроение… и красивая ёлка. А создать такое настроение поможет, конечно же, шикарный стол, мягкий диван перед телевизором и весёлая компания самых близких и друзей! http://www.houzz.ru/ideabooks/58054895/thumbs/novyy-god-kak-predchuvstvie «В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла… И вот она нарядная, на праздник к нам пришла!» Именно ощущение того, что ёлочка только что из леса и при этом элегантно наряжена, делает этот праздник самым любимым у всех, начиная с детворы, вызывая добрые воспоминания со скупой слезинкой у старшего поколения и приятными хлопотами граждан среднего возраста. Оформление стола, вроде бы и не нужно, ведь сотворённые блюда в красивой посуде, сами по себе служат не только украшением такого стола, но и приятным развлечением для желудков и хорошим фоном для светской беседы. Но чтобы впечатление было ярким и запомнилось на весь предстоящий год, следует добавить особые «усилители» вкуса, цвета и запаха, но не те, которые продаются в коробочках и пакетиках, а те, которые составляют часть нашей жизни и представляют собой интерьерные находки. Вот, например, такие. http://www.houzz.ru/ideabooks/58054816/thumbs/vkusnaya-krasota Главный центр всех развлечений и отдыха после сытного пиршества – это, конечно же, восхитительный диван со множеством мягких подушек. Как обладатель углового дивана, я понимаю, насколько это удобная вещь! Кто-то может сидеть, а кто-то и даже прилечь, а придиванный журнальный столик будет попутчиком для тех, кто хочет выпить кофе или покушать фрукты. http://www.houzz.ru/ideabooks/58054852/thumbs/divannoe-tsarstvo Весёлая компания из самых близких людей и друзей, пожалуй, самое главное достижение, которым может похвастаться каждый человек, любящий свою семью и ценящий отношения, раскрывающиеся в самые важные минуты наступающего праздника – Новогодние пожелания и поздравления. И здесь важно, успеть сказать все слова, переполняющие Вашу душу и сердце, а также сделать им приятные, хотелось добавить, полезные подарки. И чтобы чудеса сбывались в эту заветную ночь, надо быть очень внимательным и чутким на протяжении всего года, чтобы услышать их заветные мечты и тайные желания. Вот тогда Вы сможете стать настоящим Дедом Морозом! Ну, или весёлой Снежной Бабой! http://www.houzz.ru/ideabooks/58054929/thumbs/podarki-podarki-podarki P.S. Обожаю кошек, поэтому не смогла удержаться, когда увидела подарки J Спасибо сайту Houzz за возможность поучаствовать в Ваших конкурсах, полистать Ваши страницы и насладиться шикарными изображениями интерьеров. Мне эти подушечки очень понравились, поскольку они хорошо впишутся в мой «кошачий» интерьер, т.к. я коллекционирую статуэтки, постеры, элементы декора с изображением кошек (посуду, вазы, шторы, цветочные горшки, постельные принадлежности, пледы, полотенца), а также книги разной тематики о кошках. Очень люблю Новый год и Рождество, но 2015 год сделал этот праздник грустным для меня... 3 января не стало моей мамы... Поэтому хотелось бы пожелать всем - торопитесь говорить самые хорошие слова своим близким, чтобы они знали, как важны для Вас. Поздравляю всех с наступающим праздником, хорошего настроения и успехов в делах! Желаю Всем участникам победы!...ещеСамое большое для вас испытание перед Новым Годом?
Комментарии (12)Для меня новогодний месяц - это настоящий марафон. Неистовый и беспощадный. И это реально месяц! 14 декабря - день рождения любимой тетушки. Естественно, с подарками, плюшками-ватрушками и прочими излишествами. 17 декабря - день рождения маминого бойфренда. Повтор на бис. 18 декабря - день рождения уже моего бывшего бойфренда, с которым я в хороших дружеских отношения. День сурка. Примерно 24-25 декабря нужно поздравить и одарить коллег по работе, пока не выпили все шампанское и не успели разбежаться. Новогодняя ночь. Сами понимаете. 1 января друзья традиционно собираются у меня "на завтрак" - часов в 7 вечера. 7 января - Рождество же! Каждый год мы с подруженциями... нет, не ходим в баню. Мы метаем сапоги! В сугроб. С компасом. А иначе как определить с какой стороны ждать жениха?! Так же мы предаемся иным экзотическим способам гадания на суженых-ряженых. В прошлом году я сожгла пальцы до волдырей в попытке намешать "горючку" Б-53. До сих пор не понимаю как дом не спалила... 10 января - мой день рождения. Надо выстоять, завтра на работу! 16 января - мамин день рождения. Ох уж эти плюшки-ватрушки... В общем, через месяц печень молит о пощаде, а финансы громко поют романсы....ещеНовогодний марафон подарков | День 5 (Москва)
Комментарии (13)Когда я была маленькой (как давно это было), уборка дома была моей обязанностью. Мама и папа работали, а я с братом, которому было 5 лет, а мне 7, оставались дома одни. К приходу родителей должна быть помыта посуда, помыт пол и вытерта пыль. Но.. Как заманчиво звучали за окном голоса играющих друзей во дворе... Эх! Выход был только один. Быстро все сделать.. Я бралась за пол, но сначала брату говорила, подставляя к своему горлу нож, что если он не помоет посуду, то я зарежусь! Брат заливался слезами. Упрашивал меня не резать себе горло , а в это время быстро, быстро мыл посуду. Уж как там мыл в пять-то лет, одному Богу известно..Но факт налицо: посуда помыта! Пол, к этому времени , тоже. Пыль разлеталась во все стороны одеждой брата, которую я ему попутно надевала. И вот наконец то мы на улице.. Играли тогда и в лапту, и в пятнашки и в вышибала..и..и..и.. Причем заметьте: С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!!! Сейчас часто вспоминаем эти истории.. И смеемся:) И если мой маленький рассказ понравится жюри, то уберите квартиру какому нибудь ветерану войны. Я не москвичка. А до Читы так далеко:) Всех с наступающими праздниками:)...ещеНовогодний марафон подарков | День 7
Комментарии (7)Этот год был очень богат и разнообразен на события как приятные (их, кстати, больше), так и не очень. 2015 год ознаменовался для меня двумя знаковыми происшествиями: 1) я сочеталась законным браком с великолепным и чудесным мужчиной (кстати, организовала выездную церемонию, подготовила декор, собрала команду я самостоятельно). Теперь мы обустраиваем семейное гнездышко, прислушиваясь к советам Вашего чудесного сайта; 2) вместо столь земного "юриста" я переквалифицировалась в "декоратора-флориста" (ах, что же делать, всегда испытывала тягу ко всему прекрасному) Всем желаю в наступающем Новом году не бояться перемен, ведь все, что не делается - все к лучшему! И пусть каждый год будет в сто раз лучше предыдущего!...еще- Год(а)/Лет назад: 9
- Год(а)/Лет назад: 9Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 9
- Год(а)/Лет назад: 8