Кабинет психолога, До и После

Творческая мастерская «Зелёное Зеркало»
18/Октябрь/2015
Последние изменения: 18/Октябрь/2015

Довольно сложный объект: кабинет гештальт-терапевта в Самаре. Требования к многофункциональности пространства были довольно обширные: игровая терапия для детей; терапия тет-а-тет; два уровня пространства; наличие детской кухни и нескольких зон для уединения; возможность проведения конференций или групповых занятий. Особые предпочтения по материалам и цвету обусловлены симпатией к Вальдорфской образовательной программе, предпочли использовать натуральное, некрашеное дерево и жизнеутверждающие цвета, однако, в небольшом объеме, чтобы не отвлекать от цели занятий. Особое пожелание - наличие большого количества свободного пространства для игр. Помещение полуподвальное, обратили особое внимание на свет. Потолок изначально имел интересную структуру, решено было её не скрывать и не менять, а включить в общий образ проекта.

Фронтальное фото "До"

Частично трубы демонтировали, была техническая возможность.
После:


Проект в процессе реализации.

Комментарии: 3
  • vika_lusnikova124

    По-моему, здорово вышло! Функционально, продуманно и уютно. Учитывая особенности назначения помещения, самое то) Я бы разве что присмотрелась к более теплому оттенку бежевого для стен и пола, хотя, вероятно, цвета кажутся холодноватыми больше из-за яркости рендера, а в реальности будет как надо) Успехов вам!

    Творческая мастерская «Зелёное Зеркало» thanked vika_lusnikova124
  • Рида Рида

    Лучше кресла, а не стулья. И больше окон, хотя бы фальш-окон. Ощущение, что в подвале, так и остается. Цвет не вдохновляет. Нет целостной композиции, которая бы помогла и расслабиться и мыслить: взгляд бегает...

  • PRO
    ООО "1Аквастудия"

    Получилось хорошо, только темновато.

    Творческая мастерская «Зелёное Зеркало» thanked ООО "1Аквастудия"