Какой цвет вы никогда не будете использовать в вашем доме?
Houzz Россия
Год(а)/Лет назад: 7
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 87
Аркадий Япаров
Год(а)/Лет назад: 7Olga
Год(а)/Лет назад: 7Похожие обсуждения
В моем доме никогда не будет…
Комментарии (117)Никогда не будет совмещенного санузла (дикая современная тенденция); санузел должен находиться как можно дальше от кухни с выходом в коридор, как положено; только раздельные изолированные кухня и гостиная с дверями; если окна панорамные в пол - только при хорошем виде из них, а не в соседние окна, иначе бессмысленно; стиральная машина только в ванной, а не на кухне; микроволновки даже при наличии большого метража кухни; голого бетона, стекла, металла; зеркал и телевизора в спальне; ради нескольких лишних метров от присоединенной лоджии не поступлюсь свежестью высушенного белья и одежды на той лоджии или балконе; никакого пластика в интерьере: посуды, стульев, столов; мозаики в плитке; скандинавского стиля как безликого, туда же минимализм ;цветов венге, оранжевого, красного, черного; белых стен; кожаных диванов и с обивкой под рептилий; 3-D напольной плитки и для фартука; кухонной мебели, "растворяющейся в пространстве" -без ручек и столешницы; "стальной" кухонной техники и столешницы. Остальное уже озвучено.Да, еще никогда не будет двухэтажной квартиры (лестница в квартире это кошмар)....ещеЧто выдает в вашем доме русский дух? :)
Комментарии (140)Вот даже интересно было бы посмотреть на быт-дом нероссийских семей моего уровня достатка/моих родителей/бабушки, что бы хотя бы сравнить что может так отличаться, а то на просторах интернета и дизайна интерьеров все в основном низ сегмента весьма приличного дохода что российского, что иностранного. А про себя.. даже не знаю грустно это или нет, но ничего примечательно русского в предметах интерьера у меня дома нет, из того что озвучивали выше - ковры, гжель, сервизы, хрусталь, библиотеки в две стены, оленьи рога, скопление вещей нажитых непосильным трудом еще бабушками и дедушками , деревянных сервантов, круглых столов, самоваров, скатерти на столе, хлама на балконе, жестяных подносов и т.п. вот всего этого у меня нет, так что действительно иностранец мог бы распознать что он не заграницей лишь по весьма скромным габаритам моего жилья...ещеВ какой комнате вы бы никогда не повесили зеркало?
Комментарии (12)У меня зеркала висят везде, где только можно, в т.ч., и в туалете и на балконе. Прежде всего, зеркала для меня служат средством визуального расширения пространства, дополнительного отражения света и, в некоторых местах, создают видимость "ложного", декоративного окна. Вначале никто не понимал, а когда снимаешь или убираешь зеркало, понимали, что именно его-то в этом месте и не хватало....ещеВ какой цвет покрасить камин и двери в гостиной на даче
Комментарии (26)Уважаемая Mila, ваш камин абсолютно точно нуждается в капитальном ремонте. Он весь черный от копоти и сажи. Это значит, есть проблемы в конструкции топки или дымоходе, а скорее всего, в них обоих. Обычная покраска не решит проблему ужасного внешнего вида. Через 2-3 растопки он опять будет весь черный, покроется сажей. Если так оставить, то это "чудо" так и останется не востребованным и не будет вас радовать. А будет и дальше уродовать помещение и снабжать дом неприятными запахами. Вызовите печника или трубочиста для реконструкции этого камина. Превратите его в настоящий домашний очаг, у которого будет приятно проводить время. Который будет отличным интерьерным акцентом и источником тепла. Удачи....ещеNatalia Kulikova
Год(а)/Лет назад: 7Ксения Усанова
Год(а)/Лет назад: 7Svetlana
Год(а)/Лет назад: 7Ruslan Sharafetdinov
Год(а)/Лет назад: 7Бюро9 - BURO9
Год(а)/Лет назад: 7Анна Беликова
Год(а)/Лет назад: 7Corkstyle
Год(а)/Лет назад: 7Ю У
Год(а)/Лет назад: 7Natali Romanchuk
Год(а)/Лет назад: 6Рыбинские Рыбы
Год(а)/Лет назад: 6doublezero00
Год(а)/Лет назад: 6Николя Арфёров
Год(а)/Лет назад: 6Валерия Ка