Однакомнатая квартира с террасой!! помогите с планировкой!
Год(а)/Лет назад: 8
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 19
- Год(а)/Лет назад: 8Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 8Ivan Terrasa поблагодарил(а): zamolotskikh
- Год(а)/Лет назад: 8
Похожие обсуждения
Квартира трапеция, помогите с планировкой
Комментарии (20)Евгения Кухню под санузлами располагать нельзя. Можно,попытаться, в зоне гардеробной расположить кухонное оборудование а в зон санузла как-бы прихожую и как-бы какой-то перегородкой их отделить.... Но строго говоря, это не соответствует нормам. Еще дл соласования прикладывают письма, что я мол, согласен на ухудшение условий. но кухня под санузлом это уже нарушения снипа. Моно задвинуть "мокрую зону" кухни в нишу в зоне гардеробной, а на площади гардеробной и санузла сделать свою планировку, где может быть гардеробная, постирочная, санузел, прихожую расширить за счет этой зоны. Похоже, что возможности планировки позволяют сделать многое, но это все надо прорисовывать...ещеПомогите пожалуйста с планировкой небольшой двушки
Комментарии (25)Ну, во-первых, у Вас не двушка, а однушка. А вот хотите Вы трешку :-) Во-вторых, с такими не маленькими запросами при такой маленькой площади, чтобы получить наиболее рациональную для Вас планировку, нужно обращаться к архитектору. Цена вопроса 200-300р за кв.м. В-третьих, окна никак не прибавятся и не изменятся. Если будете настаивать на трешке, то что-то останется без естественного освещения. Сразу для себя определите какая комната это будет. В-четвёртых, если не будете настаивать на трешке, то определите для себя приоритеты: полноценная двухспальная кровать для родителей или полноценная детская комната с рабочим /игровым местом. В-пятых, свободная планировка - миф. Все должно строиться с учетом тех границ, которые даёт застройщик В-шестых, определите что обязательно должно быть на кухне (техника, можно ли плиту на 2 конфорки, сколько шкафов для посуды, так ли нужна посудомойка, достаточно ли 1м рабочей поверхности на кухне) В-седьмых, сколько нужно мест хранения вещей. У одних все помещается в шкаф длиной 3м, а у других - в два раза больше нужен шкаф...ещеПомогите определиться с планировкой
Комментарии (0)Добрый день. Помогите, пожалуйста, определиться с планировкой. Интересует мнение. Имеется: семья мама+папа+ребенок 4 года. Новая квартира в монолитно-кирпичном доме. Т.е. менять можно многое, кроме несущих. Площадь квартиры почти 90 кв.м. Большая кухня-гостинная и 2 спальни: детская и взрослая, большая кладовка. Не могу определиться: делать ли вход в детскую из гостиной и сделать огромную кладовку: 8,4м.кв. или сделать кладовку поменьше и выделить коридор - проход в детскую?Оба варианта планировки ниже. Что волнует: С одной стороны хочется, чтобы кладовка была побольше. С другой: квартира то не на пару лет. А на долго. Ребенок подрастет, будут приходить друзья. Хорошо бы детская была максимально изолирована. Или это я надумываю и дверь вполне достаточна, чтобы детскую изолировать? Может, еще какие-то интересные варианты имеются, а я их придумать не могу....ещеПомогите с планировкой квартиры
Комментарии (55)Отличный здравый смысл - установить унитаз над чьим-то обеденным столом или кроватью. В любом хоть сколько-то цивилизованном государстве правила, касающиеся многоквартирных домой, более чем жесткие. Безнадежно устарели ваши "понятия" родом из 90-х - "что хочу, то и ворочу"....еще- Год(а)/Лет назад: 8Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 8
- Год(а)/Лет назад: 8Ivan Terrasa поблагодарил(а): Natalia Osipova (TABITI)/ Наталья Осипова (ТАБИТИ)
- Год(а)/Лет назад: 8Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 8
- Год(а)/Лет назад: 7