Хлебница - за и против?
Год(а)/Лет назад: 9
ЗА
ПРОТИВ
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 38
- Год(а)/Лет назад: 9
Похожие обсуждения
За и против...спальная зона за стеклом и занавесками в однушках
Комментарии (9)Тяжелые портьеры приглушают звуки сильнее стекла, поэтому к стеклянной перегородке они все равно обычно прилагаются)) Плюс за шторами может быть незаправленная кровать, а за стеклом лишь идеальный порядок. Робот-пылесес программируется на ежедневную уборку и нечему оседать на шторах)) Также важно из какой они ткани - натуральные или полиэстер. Только вот не помню что надо выбирать, на что не прилипает пыль, может кто напомнит? Плюс незеленое стекло (optiwhite) это ппц дорогое удовольствие. Так что я за шторы, а вот стекло опционально....ещеЖизнь за городом: за и против
Комментарии (26)Все познается в сравнении, но с учетом того что для семей, особенно молодых, у которых нет финансовых возможностей в приобретении своей недвижимости в ближайшей, да и в дальней перспективе. Приобретение участка за городом зачастую становится единственной возможностью. Изначально так и поступили на машине до рынка в Казани 15 минут неспешной езды. Пока живем в доме что достался от прошлых хозяев параллельно начали строительство своего одноэтажного дома. В конце лета заложили фундамент нашли неплохой каталог металлопроката из наличия от производителя чтобы несвязываться с барыгами. Я считаю семейная стройка сближает и хороший стимул во взаимопонимании и гармонизации отношений....ещеРаздвижная перегородка между кухней и гостиной. За и Против.
Комментарии (34)Мне нравится с перегородкой, потому что во время приема гостей трудно уследить за порядком на кухне, а так - закрыл, забыл и спокойно сел за стол со всеми друзьями. Меня лично всегда смущает, когда видно мое столпотворение кастрюль, сковородок и вообще хаос на столешнице. Я бы предпочла закрыть и забыть. :)...ещеБутылочница. За и против. И зачем ее так все хотят?
Комментарии (19)При не полной заполненности бутылки падают от движения. Капли масла стекают вниз и чистить эту сетку занятие не комфортное, а тем более очистить дно гарнитура под сеткой. Если были бы съемные пластиковые подставки, то было бы удобнее. Имела такое чудо на каждой кухне, но можно и без него, главное предусмотреть полку правильной высоты под бутылки . Широкая, высокая касета вероятно удобнее, но без метал.прутьев в которые все проваливается без коробок....еще- Год(а)/Лет назад: 9