Как спланировать размещение сантехники в ванной
Ольга К
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 63
Ольга К
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
Очень нужна помощь в планировке ванной комнаты!
Комментарии (22)tati_s :)) Да пожалуйста. :)) Это мне сегодня было скучно. Вот я и упражнялась, чтобы мозги потренировать.:)) Обычно беру 100 евро в час за консультацию.:)) Тумба с раковиной развернута так(на втором варианте), для того чтобы, когда вы закрываете дверь, принимаете ванну, вы видите свою красивую тумбу с раковиной:)) Вот производные от еще одного варианта. Это если вы не против чтобы было видно унитаз.:)) Но я бы остановилась все-таки на втором варианте - спа. Удачи. И если что, пишите в личку.:))...ещеНужна помощь в работе над ванной комнатой.
Комментарии (18)innes6387, Да все нормально. Просто в исходных данных обязательно должен быть первоисточник (от застройщика, БТИ). Ваши эскизы тоже хорошо, если есть. Ну вот посмотрите на последний план, включите свое эстетическое чувство: что я имею ввиду. Он складный, "чистый", как говорится, это архитектурные формы. И в жизни в этом пространстве будет приятно, нормально, если возвести перегородки. А всякие косые стеночки, сужения и прочее: ну как сказать -это будет плохо в пространстве. Почему бы не оставить это место (конфигурацию входа из прихожей я имею ввиду) как у застройщика? Унитаз не надо отодвигать со своего места без крайней необходимости (я вижу, где он предусмотрен у застройщика). У унитаза тонкие моменты с канализацией, а течет что? Вот. Ни дай Бог никому пожелать плохой слив из унитаза. Вам просто нужно разработать планировку санузла грамотно, и все....ещеКак спланировать кухню с диваном?
Комментарии (108)gla в кухне хочу разместить кухонную мебель, диван и обеденную зону. Не совсем поняла, Вашу мысль. Что такое "Стол 1200*600*600"? И Почему не нужен обеденный стол со стульями? если человек хочет иметь нормальную двушку с нормальной кухней-гостиной, покупает нормальную трешку. если хочет нормальную кухню, не громоздит там диван. хочет чтобы кухня выполняла функции гостиной, то нормальной столовой группе там места не будет - диван и стол высотой 600, за которым и обедает....ещеКвартира (97м.кв.) - длинная... Просим помощи спланировать
Комментарии (28)Здравствуйте! Я рада Вам предложить профессиональную добросовестную помощь для реализации Ваших идей. Наша команда состоит из проверенных профессионалов в области проектирования, декорирования и ремонтно-строительных работ. Индивидуальные дизайн-проекты разрабатываются в любом стилевом направлении. Занимаемся сопровождением реализации проектов на объекте (авторский надзор + комплектация), сотрудничаем с проверенной высококвалифицированной строительной бригадой (демократичное ценообразование на ремонтные работы без посредников и без накруток). По стоимости на данный момент в нашей студии предусмотрены 4 разных и выгодных Тарифа на услуги разработки дизайн-проекта. Полный дизайн-проект с 3d визуализациями - 1500 руб/м2. Можно также сделать индивидуальный расчет необходимых Вам услуг. По всем вопросам готова проконсультировать Вас подробнее по телефону +7 910 441 60 22 или электронной почте info@natalyasolntseva.com Обращайтесь, все обсудим! С уважением, Наталья....ещеОльга К
Год(а)/Лет назад: 5Ольга К
Год(а)/Лет назад: 5Citizen S
Год(а)/Лет назад: 5ev_dm
Год(а)/Лет назад: 5ev_dm