нужна помощь в оформлении кухни-гостинной в новом доме
ybrbnf23
Год(а)/Лет назад: 7
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 11
Похожие обсуждения
Нужна помощь в просчёте объемов потолка на мансарде.
Комментарии (6)Жаль красивые конструкции зашивать ГКЛ! Будет гораздо хуже выглядеть - если зашить стропила снизу. Я бы зашивал как можно ближе к пленке и между стропилами. Проще всего в данном случае считать объемы с рулеткой, измеряя каждую плоскость отдельно. Использовать программы нерационально. Площадь арки считается умножением длины окружности на глубину арки. Потом вычитаются проемы окон. Площади складываются и к полученному результату прибавляется 15% на обрезки и отходы....ещеНужна помощь в расстановке шкафа/шкафов в спальне
Комментарии (36)К сожалению показать фото так как она смотрится в комнате не получилось т.к комната маленькая и снять полностью не получается выходят куски мебели. А в каталоге ведно все в перспективе. Шкаф над кроватью можно не брать. Вся мебель модульная можно подобрать под себя. Очень боялась белого цвета но не ожидала что будет так хорошо и она совершенно не пачкается, нет загрязнений и пятен от рук в зоне ручек дверц....ещеНужна помощь в оформлении стен второго света гостиной в доме
Комментарии (4)Для этого и делается проект... все заносится в электронный и вид, и тогда можно решать, что и как делать... от 600р. м2...ещеНужна помощь в оформлении интерьера после "перепланировки" евродвушки.
Комментарии (35)Евгения и Сергей, спасибо огромное за помощь! Вот ведь парадокс получается, раньше жили в комнате 16,5м2 и размещалась вся мебель (вынуждено конечно), сейчас 18.5 гостиная, да еще и с объединением кухни, а рабочее место в пределах контура разместить не получается. Конечно предложенное Вами решение лучше и даже дышать будет гораздо легче, нужно ломать стереотипы, наверное! Только вот проблема рабочего места не дает покоя. У нас с отоплением вообще беда, система однотрубная («экспериментальная», хотя и новый дом), холодно зимой (как той елочке), несмотря на достаточное кол-во секций радиаторов (в спальне секции уже просто еле теплые, а на первом радиаторе под окном в гостиной горячие). В общем боимся, что холодно будет если объединять лоджию с общим пространством, даже после ее предварительного утепления (да и сверху и снизу пока незастекленные балконы). Хотели лоджию оставить помещением для временного пребывания (барные стульчики, небольшой столик, «приспособы» для сушки белья и т.д), а работать приходится дома часто (я думаю Вы меня понимаете J), с вязи с чем, есть необходимость в наличие стационарного рабочего места. По вашему мнению, все-таки есть ли возможность «вместить», его в общее пространство, не нарушая функционала?...ещеybrbnf23
Год(а)/Лет назад: 7ybrbnf23
Год(а)/Лет назад: 7Ирина Комиссарова
Год(а)/Лет назад: 7ybrbnf23
Год(а)/Лет назад: 7User
Год(а)/Лет назад: 7User
Год(а)/Лет назад: 7imperiya_travel
Год(а)/Лет назад: 7Пинскдрев
Год(а)/Лет назад: 7
RogovStudio